IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

deboguer vb.net avec un logiciel


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut deboguer vb.net avec un logiciel
    bonjour,
    je me demande s'il y'a un logiciel qui permet de deboguer des applications vb.net crees avec Framework 3.5, ca sera pratique pour les gens qui maitrisent pas le deboguage sous visual studio.
    merci pour toute une reponse

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut

    visual studio ou visual basic express ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut deboguer vb.net avec un logiciel
    merci pourta reponse,
    jai du mal a utiliser le debogueur de visual studio, et je cherche un editeur avec debugger integre et qui est plus facile a utliser.
    merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Salut,
    regarde là : Index of /plasserre
    tu apprendra en video à debuger avec VS

    Bien à toi

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Je lui ai déjà donné ce lien.

    On ne peut pas tout compenser par des logiciels. Ton problème de débogage est avant tout un problème de formation personnelle et d'expérience. Il faut de la motivation et de la rigueur pour apprendre à programmer et cet apprentissage est indispensable.

Discussions similaires

  1. Ouvrir/afficher un fichier avec son logiciel par défaut
    Par Alain P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2009, 18h47
  2. texte net avec un logiciel d'images
    Par laurentSc dans le forum Imagerie
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 09h34
  3. [UML] Que peut-on vraiment faire avec ces logiciels ?
    Par pugnator dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 11h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2005, 16h56
  5. [WebForms]Asp.net avec mono
    Par akito dans le forum Mono
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo