1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut phpgraphy dans un include

    hello

    Je viens d'installer offline la gallerie phpgraphy
    La configuration s'est bien passée et je vois la gallerie à mon adresse http://localhost/monsite/gallery/phpgraphy/
    seulement mon site est en php et comprend la page gallerie appelée en 'include'
    Et lorsque je charge l'adresse suivante: http://localhost/monsite/index.php?p...aphy/index.php il me met qu'il a détecté une nouvelle installation et me recharge l'install

    Avez-vous une idée de ce qui se passe?
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Adenora
    Femme Profil pro
    Développeuse ABAP
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse ABAP

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 139
    Points : 162
    Points
    162

    Par défaut

    Bonsoir,

    Tu as supprimé le dossier install (après installation) ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Je n'ai pas de dossier install, juste un fichier install.php que je n'ai pas supprimé. Je vais en effet essayer en le supprimant ...
    Je viens de me dire que j'aurais p-être dû faire l'install à partir du site qui l'appelle en include pour les adresses
    Pour info j'utilise Wampserver

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    salut
    lorsque je relance l'installation il me met ce message en haut de page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Constant LOG_FILE already defined in C:\wamp\www\monsite\gallery\phpgraphy\install.php on line 69
    et idem, il m'affiche la page normalement avec l'adresse directe et pas via le site
    Une idée?

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2006, 02h25
  2. ouverture des balises PHP dans les include
    Par FoxLeRenard dans le forum Syntaxe
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 13h08
  3. Problème dans les includes
    Par Machjaghjolu dans le forum GTK+
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2006, 16h10
  4. problème de visibilité des variables dans un include
    Par d1g-2-d1g dans le forum Syntaxe
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 10h35
  5. problème de visibilité des variable dans les includes
    Par d1g-2-d1g dans le forum EasyPHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo