IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

cherche petit script flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut cherche petit script flash
    Salut à tous,

    Je me lance dans le flash, je suis débutant et je bloque devant la page vide , donc je recherche une âme charitable pour un petit script pour faire mes armes en developpement.(le graphique je gère )
    Le point de depart, une fenêtre avec 3 boutons, 1er action lancer word sur mon pc, 2e lancer VLC et le 3e regarder mes photos.

    Voila merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par yapasdequoi Voir le message
    Salut à tous,

    Le point de depart, une fenêtre avec 3 boutons, 1er action lancer word sur mon pc, 2e lancer VLC et le 3e regarder mes photos.
    et le quatrième : faire le café ????

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'en suis pas encore là ! j'aimerai juste un coup de pouce

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut Un coup de pouce
    Hello ^^

    En attendant le café ...

    Executer une application local avec flash

    Crdlt,

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    au sujet des "fscommand" reprennez moi si je me trompe mais pour démarrer une application local sur un PC il faut le faire à partir d'une application standalone uniquement.
    Par exemple pour démarrer la messagerie du client l'instruction "getURL(mailto....)" ne fonctionne qu'à partir d'une appli flash .exe pas à partir d'une appli intégrée dans un navigateur.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut,

    Par exemple pour démarrer la messagerie du client l'instruction "getURL(mailto....)" ne fonctionne qu'à partir d'une appli flash .exe pas à partir d'une appli intégrée dans un navigateur.
    non non, depuis le navigateur un "getURL(mailto....)" fonctionne très bien

  7. #7
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    non non, depuis le navigateur un "getURL(mailto....)" fonctionne très bien
    et bien pas pour moi ni sur aucun des Pcs que j'ai testé...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  8. #8
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    DomDev, même en HTML avec un : ?
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mailto:user@domain.dtl">contact</a>

    Quoi qu'il en soit, tu a raison de préciser qu'il faut être en standalone pour exécuter des application en local....

    @+

  9. #9
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    c'est un peu "hors sujet" mais oui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mailto:user@domain.dtl">contact</a>
    ça marche sur mon PC

    mais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("mailto:"+mailUtilisateur+"?subject="+titreApplication+" - "+_dateTitreStr+"&body="+tmp);
    ça ne marche pas en mode publication dans une page web et ça marche parfaitement en appli standalone.

    ????????????

    note: du coup tous mes clients qui sont sur linux ont lancé une fatwa contre moi puisqu'ils ne peuvent pas uiliser mon application
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut suite...
    Merci d'être là, mais sans vous offusquer, je ne parlais pas de mail mais de word, vlc et de mes photos
    par contre oui, je voudrais le gérer comme un .exe

  11. #11
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    CR_Gio à répondu à ta question. Pour lancer une application à partir d'une projection flash il faut utiliser l'instruction "fscommand" dans ton code. L'instruction "fscommand" prend en paramètre 2 arguments. Par exemple le premier argument exec pour lancer une application (ce que tu cherches à faire il me semble) ensuite le deuxième argument est le chemin de l'application.
    Je te conseille de lire attentivement l'aide de flash concernant cette méthode car il semble qu'il y ait une restriction très importante concernant l'emplacement de l'application à lancer.
    En clair tu ne peux pas lancer n'importe quelle application depuis n'importe ou sur ton disque



    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [AppleScript] Cherche un petit script applescript (pour vider des rép...)
    Par macmame dans le forum AppleScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 20h02
  2. [CHERCHE] Script Flash pour défilement pub
    Par Ice33 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 15h04
  3. cherche script flash de menu deroulant
    Par 28ToM47 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo