IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

declaration implicite de variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut declaration implicite de variables
    Bonjour

    Je vois souvents le terme de "déclaration implicite" de variable, un terme que je ne comprend pas.

    y'a t-il d'autres déclaration ?

    merci de m'éclairer à ce sujet.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Certains langages demandent que les variables soient déclarées.
    Par exemple en VB pour créer une variable chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim mavariable as String

    En PHP, la déclaration est implicite, c'est à dire que la variable est définie quand elle est utilisée.
    Je viens de créer une variable chaine et elle vaut toto.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [sql server 2005] must declare the scalar variable @ ?
    Par sun19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 12h08
  2. probleme de declaration de ma variable
    Par mathrix77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 23h13
  3. declaration dynamique de variable
    Par LesLemmings dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2007, 16h55
  4. [POO] Déclaration dynamique de variable membre
    Par fredrik dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/09/2006, 08h12
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo