IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Compteur de clic pour partenaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Compteur de clic pour partenaire
    Bonjour voila je voudrai crée un compteur de clic pour ma parti partenaire
    mai le probleme je c'est pas trop comment mi prendre
    me base de donner ressemble à sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    CREATE TABLE `partenaire` (
      `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `pseudo` varchar(255) NOT NULL default '',
      `mail` varchar(255) NOT NULL default '',
      `titre` varchar(255) NOT NULL default '',
      `ads` varchar(255) NOT NULL default '',
      `adi` varchar(255) NOT NULL default '',
      `text` varchar(255) NOT NULL default '',
      KEY `id` (`id`)
    );
    je vai pas mettre le script un peu long
    quelqu'un peu maider svp ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Indique nous les points qui te posent probleme, nous pourrons comme ca te répondre precisemment.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    beh je voudrai faire truc du genre quand tu clique sur le lien avec l'id exemple partenaires.php?id=2 tu incremente la base de donner (compteur sur chaque partenaire) et qui ouvre dans une autre fenetre ou onglet
    mais je c'est pas comment faire sa
    jen ai vu qui fon la redirection avec un header mais jaime pas trop sa mai cetai pour des compteur de téléchargement

    voila c'est sa mon probleme

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avancons point par point :
    quand tu clique sur le lien avec l'id exemple partenaires.php?id=2 tu incremente la base de donner
    - ecrire un lien avec l'id il n'y a aucune difficulté.
    - lancer une requete qui incremente un chiffre dans la base dans la page du lien du premier point non plus.

    Il y a un truc que te bloque quand meme sur ces deux points ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    oui ya un truc ou je bloque jai toujour incrémenter en ajoutant une donner exemple
    j'ajoute une recette sa incrémente auto de 1

    mai je c'est pas comment faire pour juste incrémenter de 1 sans ajouter une donner c'est un peu sa mon problème

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE table SET champ=champ+1 WHERE id=valeur
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok je te remcie "Sabotage" encore une foi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detection clic pour sortie boucle attente
    Par julien_dps dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 13h35
  2. [HTML] clic pour afficher div -> page revient en haut
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 10h12
  3. [MySQL] Compteur de clics simple
    Par jim1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/12/2005, 20h18
  4. Aide : Compteur de clic et clic sortant
    Par nono29370 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2005, 16h47
  5. compteur de clic et liens en dur?
    Par xtaze dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo