IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Petit probleme avec DBI


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Petit probleme avec DBI
    Bonjur j'ai un probleme avec dbi je n'arrive pas a exécuté la requete

    voici mon code perl

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    #!/usr/bin/perl
    use DBI;
     
     
    my $DSN = 'driver={SQL Server};Server=*******; database=test; uid=sa;pwd=********;';
    my $dbh = DBI->connect("dbi:ODBC:$DSN", { odbc_cursortype => DBI::SQL_CURSOR_DYNAMIC }) or die "$DBI::errstr\n";
     
     
     
     
      my $sth = $dbh->prepare('SELECT * FROM doc');
          $sth->execute;
     
     
      print "$sth\n";
    Quand j'execute mon code j'obtient :
    DBI::st=HASH(0x18302cc)
    a la place de la chaine queje voudrais voir grace a
    print "$sth\n";

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    tu devrais avoir ta reponse via un
    perldoc DBI

    ca doit etre du coté de fetchrow_hashref je crois

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci tfe pour ton aide c'est bien sa, mais j'ai encore un problème lorsque je fait mon
    select *
    je n'arrive pas a récupérer toutes les insertions sql mais seulement la première ligne

    voici mon code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $dbh->{LongReadLen} = 100000000;
       $dbh->{LongTruncOk} = 1;
    my $sth2 = $dbh->prepare("SELECT * FROM doc");
       $sth2->execute();
    my @rows = $sth2->fetchrow_array;
     
    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "<html>\n";
    print "<head>\n";
    print "<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=utf-8'>\n";
    print "</head>\n";
    print "<body>\n";
    print "@rows\n";
    print "========================\n";
    print "<\/body>\n";
    print "<\/html>\n";

    Qu'el est le probleme

  4. #4
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while(my @rows = $sth2->fetchrow_array)
    {
       print @rows;
    }
    a tester

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    aprés avoir executer ta requete tu dois parcourir le résultat avec une boucle, tu peux le faire avec les hashs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while(my $rows = $sth->fetchrow_hashref())  
    {
        print $row->{nom_de_la_colonne};
    }
    ou bien avec un tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while(my @rows = $sth->fetchrow_array())  
    {
        print $row[0];
    }

Discussions similaires

  1. [C#] Petit problème avec un élément du FAQ
    Par matech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 14h11
  2. Petit problème avec grep
    Par dug dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2005, 15h34
  3. petit probleme avec Devil
    Par ellipse dans le forum DevIL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 18h41
  4. [TP]petit probleme avec solution
    Par pompompolom dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 19h48
  5. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo