IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Pb Impression Laserjet


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Pb Impression Laserjet
    Salut !

    j'ai un pb d'impression sur une laserjet 1200 series
    Appli en [D5] sous XP

    Quand je lance une tâche (un report QR) l'imprimante avale bien les données mais se met en attente. ça clignote et Il faut à chaque fois appuyer sur son bouton pour qu'elle consente à cracher.
    Evidemment ça marche bien quand on lance une impression sous excel ou word, alors moi j'ai l'air malin !

    Est-ce que quelqu'un a une idée :
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, je ne suis pas convaincu que cela vienne de ton application.
    Quand le bouton clignote, il devient orange ?
    As-tu mis à jour les pilotes de ton imprimantes ? J'ai rencontré le même problème avec mon HP Laserjet 5L. Le changement de driver a résolu le problème.

    PS: tu peux forcer l'installation des pilotes de la 4L eventuellement, en général ils fonctionnent pour les 1200.

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Moi je rencontre ce problème avec QuickReport lorsque mon état est composer de plusieur QuickRep (Assemblé avec un QrCompositeReport) + lorsque l'imprimante possède plusieurs bacs.
    Est ce ton cas aussi ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    merci de vos réponses.
    Je vais commencer par demander aunclient de mettre à jour son pilote, et on verra ce que ça donne.
    NB c'est un état simple, pas composite.

Discussions similaires

  1. Problème d'impression HP color LaserJet CO 4005
    Par abu_mohamed dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2012, 10h29
  2. Impression sur laserjet 9040
    Par szosso dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2011, 10h52
  3. [Imprimante] Probleme impression sur hp laserjet m5035mfp
    Par vlksoft dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 16h35
  4. iSeries et impression sur HP laserjet
    Par oneigloo dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 13h42
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo