IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Pas assez d'enregistrement exporté


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pas assez d'enregistrement exporté
    Bonjour,

    Je teste actuellement l'export de partition.

    J'utilise cette commande :
    exp login/pass@sid file=fichier.dmp log=fichier.log statistics=none ta-bles=SHEMA.TABLEARTITION,SHEMA.TABLEARTITION1....

    Lorsque je compare le nombre de lignes exportées (via la log de l'export) et celles présentes en base (via l'outil l'onglet "partition" du schéma browser de toad) j'observe des différences. Ainsi via toad j'ai 401651 rows et j'en exporte que 401000.

    Pourquoi cette différence ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Après plusieurs recherche j'ai trouvé.

    Toad s'appuie sur les statistiques pour définir le nombre d'enregistrement par partition.

    Il faut donc utiliser la commande suivante pour connaître le véritable nombre d'enregistrement dans une partition:

    SELECT COUNT (*) FROM nom_table PARTITION (nom_partition) ;

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par sacan76 Voir le message
    Toad s'appuie sur les statistiques pour définir le nombre d'enregistrement par partition.
    Il faut donc utiliser la commande suivante pour connaître le véritable nombre d'enregistrement dans une partition:
    Ouh la vilaine grenouille ! Voilà qui risque d'en tromper plus d'un
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas assez d'enregistrement exporté
    Par sacan76 dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 10h59
  2. export dbf: le champ ne tiendra pas dans l'enregistrement
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2007, 12h32
  3. jointure renvois pas tous les enregistrements
    Par rayonx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo