IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[SmartGWT] Intégration Spring, Json et MySQL


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    mc
    mc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [SmartGWT] Intégration Spring, Json et MySQL
    Bonjour,
    Voila maintenant longtemps que je n'ai pas demandé de l'aide à la communité de Developpez. Sur un sujet qui me tient à cœur, j'ai fait beaucoup de recherche sur le net, mais sans grand resultats.
    C'est pourquoi je me tourne aujourd'hui vers vous.
    Ancien adepte de Delphi, je me suis convertis à Java voilà maintenant un bout de temps.
    Je suis maintenant sur un projet Web qui utilise Spring.
    Ce qui m'emmene à ma requete. Je voudrais integrer le nouveau framework SmartGWT à mon projet et même si j'ai beau chercher sur le net, je n'ai pas trouvé un tutoriel ou un exemple d'une application qui utilise Spring, SmartGWT, et l'utilisation d'une base de données (exp. Sakila de MySQL ou autre). Au fait, tout ce que j'avais trouvé, ce n'étais que l'utilisation de Json ou de XML, j'aurais aimer avoir un exemple ou un tutoriel sur la couche manquante entre Json, ma base de données et les champs SmartGWT.
    Je suis sûr que je n'aurais des reponses nulle part ailleurs.
    Merci beaucoup d'avance.
    http://www.mediacept.com

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut SmartGwt
    As tu déjà regarder la démo (showcase) ? Dans la démo, ils fournissent le code, il ne reste plus qu'a s'en inspirer, côté client et serveur.

    Après j'ai trouvé un site qui m'a permis de trouver des solutions à mes problèmes pour SmartGWT, bien qu'il ne propose pas des tutos.

  3. #3
    mc
    mc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Merci
    Merci pour la réponse.
    Je jette un œil et je reviens vers vous.
    http://www.mediacept.com

Discussions similaires

  1. Intégration Spring et SimpleCaptcha
    Par neerou dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2012, 09h42
  2. [Framework] intégration spring / jndi
    Par tchize_ dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 18h36
  3. [Dojo] Integer en format Json (php/mysql)
    Par frexville dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 10h23
  4. Formatage document JSON avec spring-json
    Par beboner dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2009, 15h43
  5. [Data] Spring Delete objet MySQL
    Par santati dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo