IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

récupérer un appel entrant pour traitement


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut récupérer un appel entrant pour traitement
    Bonjour a tous,
    Je ne sais pas trop où poster ma question, j'espère être dans le bon forum.
    Ma question :
    Je voudrais rediriger un appel entrant (sms) vers un serveur web pour le traiter : récupération N° appelant, insertion BDD, éventuellement envoi réponse sms depuis le site web.
    La partie web ne me pose pas de problèmes, mais pour la partie téléphonie... En fait je ne sais pas par que bout attaquer le problème, merci à l'avance pour toute réponse qui peut me mettre sur une piste.
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    l'appi ou le matériel qui récupère ton sms c'est quoi?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Pour l'instant je n'ai pas trop d'idées...
    Je voudrais récupérer par http sur un serveur linux, site php/mysql ces infos
    pour tout sms envoyé sur un N° prédéfini :
    -N° appelant
    -Message
    Et mon souci, c'est comment "re-router" un appel entrant vers mon serveur, sur le bon port, avec les infos qui vont bien...
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    et niveau matériel gsm/téléphonie en entré de ligne? tu as une passerelle gsm/ip ou rien du tout? car il te faut un point d'entré.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Non, je n'ai pas de point d'entrée, et c'est bien à ce niveau là que je suis un peu court...
    Quels types de solutions peut-on mettre en place ? as-tu des pistes ?
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    regarde un peu dans les passerelles gsm/ip tu devrais trouver quelques choses d'intéressant cependant si je ne suis pas sur que cela suffise pour ton projet. et désolé je n'ai aucune idée supplémentaire. pour t'orienter
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  7. #7
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Merci pour tes réponses, je vais regarder de ce côté là.
    Ca me donne déjà un point de départ.
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer les identifiants pour traitement
    Par pontarose dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 10h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 13h00
  3. Récupérer $POST de formulaire créer par JAVASCRIPT pour traitement PHP
    Par rodblochon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2010, 06h14
  4. [XML] récupérer un champ pour traitement
    Par Darkbol dans le forum APIs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 11h17
  5. Récupérer une chaîne pour traitement
    Par loopback dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo