IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Désactivation Mnemonic


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [C#] Désactivation Mnemonic
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment désactiver les mnemonics dans un label.
    Je voudrai avoir un label de type :
    "http://www.developpez.net/forums/newthread.php?do=newthread&f=487"
    Mais le & comerciale ne s'affiche pas et traduit le caractère(le f) suivant en un mnemonic. J'ai pourtant mis à false la propriété UseMnemonic du label mais cela n'a aucun effet.
    Avait vous une solution ?
    Merci d'avance


    PS :
    - Form
    - Framework 2

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 388
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Je viens de tester avec ton URL, pas de problème si je mets UseMnemonic à false.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je viens de m'apercevoir que c'est un composent KryptonLabel et non pas un Label tout simple.
    Désolé cela viens du Krypton et non pas du Label.
    Je viens de tester avec un Label simple et cela marche très bien.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver la multi-sélection d'une grille
    Par Riko dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2003, 09h47
  2. Comment désactiver Ctrl+Alt+Del sous Windows XP
    Par ETOKA dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2003, 13h34
  3. Désactivation de la souris
    Par mika dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2003, 13h15
  4. Désactiver les touches F1, F2, F3, F4, F5 dans IE
    Par ZiZouJH dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2003, 09h59
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo