IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Arrêter la boucle d'une animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Arrêter la boucle d'une animation
    Bonjour à tous,

    J'ai un énorme problème: j'ai créé une animation (une porte qui s'ouvre, rien qui réinvente l'eau chaude me direz-vous ) et j'aimerais savoir s'il était possible que quelqu'un m'aide pour faire en sorte que la porte s'ouvre lorsque je passe avec ma souris dessus et qu'elle se referme lorsque ma souris s'éloigne (deuxième partie optionnelle).
    Tout ce que j'ai réussi à faire, c'est l'interpolation (mea culpa je suis débutant ) avec ce script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    on(rollOver){
     tellTarget("battant") {
     gotoAndPlay(2);
    }
     }
    on(rollOut){
       tellTarget("battant"){
        stop();
       }
       }
    J'ai vu ça sur un site, mais ca ne marche pas. Quelqu'un voit pourquoi?
    Ca serait génial parce que mon site doit être en ligne avant le 7 mars et je suis limite désepéré.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    en dehors du fait qu'on ne programme plus trop comme ça, le seul problème que je vois c'est que le clip que tu veux démarrer n'a pas été nommé "battant" dans son panneau des propriétés... ou qu'il y ait un problème de "ciblage" si par exemple battant est contenu dans un autre clip...
    l'idéal serait de voir le source.

Discussions similaires

  1. Comment arrêter la répétition d'une animation
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2014, 08h45
  2. Arrêter une animation
    Par Interface dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 17h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2009, 16h22
  4. Boucle FOR dans une animation
    Par vduez dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 07h44
  5. Boutons pour lancer/arrêter une animation Flash ?
    Par -=ET=- dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 02h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo