IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

sql-server 2000 restauration


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut sql-server 2000 restauration
    Bonjour,

    je voudrais restaurer une Base de Données sql-server par script .

    Je ne sais pas comment on lance un tel script sur un serveur windows
    en mode commande (.bat, ou .cmd) ..

    voici le script :


    USE ispid_gestion_doublons ;
    RESTORE DATABASE ispid_gestion_doublons
    FROM F:\Ispid\ispid_gestion_doublons
    WITH MOVE doublons.log to E:\log\ispid_gestion_doublons_log.ldf
    doublons.mdf to F:\data\ispid_gestion_doublons_data.mdf ;
    cdlt

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour ,

    le script s 'excute apparement dans l' analyseur de requêtes:



    USE master ;
    RESTORE DATABASE ispid_gestion_doublons
    FROM "F:\Ispid\ispid_gestion_doublons"
    WITH FILE=1 ,
    MOVE 'doublon_log' to 'E:\log\ispid_gestion_doublons_log.ldf' ,
    MOVE 'doublon_data' to 'F:\data\ispid_gestion_doublons_data.mdf' ;
    ,
    mais j'ai une erreur :


    Serveur*: Msg 3206, Niveau 16, État 1, Ligne 2
    Aucune entrée dans sysdevices pour l'unité de sauvegarde 'F:\Ispid\ispid_gestion_doublons'. Mettez à jour sysdevices et relancez l'instruction.
    Serveur*: Msg 3013, Niveau 16, État 1, Ligne 2
    RESTORE DATABASE s'est terminé anormalement.

    il faudrait que j'utilise une unité de sauvegarde ?

    cdlt

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Il vous manque le nom de l'unite de sauvegarde dans le script.
    Si vous restaurez sur le même serveur, vérifiez vos unités de sauvegardes via la table système sysdevices.

    Sinon indiquez plutôt le chemin complet de votre sauvegarde (avec le nom de votre fichier de sauvegarde en plus) dans votre script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    USE master ;
    RESTORE DATABASE ispid_gestion_doublons
    FROM DISK = "F:\Ispid\ispid_gestion_doublons\sauv.bak"
    WITH FILE=1 ,
    MOVE 'doublon_log' to 'E:\log\ispid_gestion_doublons_log.ldf' ,
    MOVE 'doublon_data' to 'F:\data\ispid_gestion_doublons_data.mdf' ;
    ++

  4. #4
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ouf,
    ce script a bien fonctionné :


    USE master ;
    RESTORE DATABASE ispid_gestion_doublons
    FROM DISK = 'F:\Ispid\ispid_gestion_doublons'
    WITH FILE=1 ,
    MOVE 'doublon_log' to 'E:\log\ispid_gestion_doublons_log.ldf' ,
    MOVE 'doublon_data' to 'F:\data\ispid_gestion_doublons_data.mdf' ;

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Oui ca fait toujours çà quand on restaure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2000] Restaurer une base sous un nouveau nom
    Par Shuret dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 21h40
  2. Sql Server 2000 restauration filegroup
    Par hachiko.aud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 14h17
  3. [SQL Server 2000] Backup puis restauration sur un autre PC ?
    Par condor_01 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h31
  4. Sauvegarde SQL-Server 2000 pour restauration SQL-Server 2005
    Par Harny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 11h06
  5. Pb Restauration SQL server 2000
    Par StarMusic dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo