IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Flow Layout Panel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Flow Layout Panel
    Bonjour à tous, je suis actuellement entrain de développer un jeux de cartes (C/S) . J'aurai une petite question :
    Je voudrais savoir si il est possible de superposer des images (picturebox) dans un flowlayout Panel. C'est juste une question d'esthétique car je trouve que la barre de scroll c'est pas top pour voir toutes ses cartes :p

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    si la présentation du FlowLayoutPanel ne te convient pas, il vaut mieux que tu utilises un simple Panel et que tu gères toi-même le positionnement des cartes...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour, ah oui c'est pas bête du tout ça
    Je pense que c'est ce que je vais faire ^^.
    Merci pour la réponse. A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement les objet dans un flow layout ?
    Par Djobird dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 09h08
  2. Vertical Flow Layout
    Par dellys2 dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 11h38
  3. [Visual Web] Boite de dialogue et layout panel
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 18h00
  4. Flow Layout verticalement
    Par bilal_inf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2007, 16h32
  5. [Struts-Layout] Allouer un ID à un <layout:panel>
    Par TSalm dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo