IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

IE / firefox / bouton back


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut IE / firefox / bouton back
    salut,

    Je viens de remarquer un truc bizarre, et si possible j'aimerais bien qu'on me dise ce qu'il se passe. alors voila, lorsque je clique sur le bouton back dans firefox (en accédant à ma page en https ET en http), le code de la page sur laquelle je reviens est éxécuté. Lorsque j'utilise IE7 en http, j'ai la meme chose. Par contre avec IE et en accédant à ma page en https, alors quand je clique sur back, le code de la page n'est pas réexécuté. la page s'affiche correctement, mais le code n'est pas exécuté. et ca me pose des problemes.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de (Benoit)
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 184
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    C'est possible que IE mette en cache la page.
    Tu peux essayer de forcer le ré-appel den ajoutant dans ton code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate">
    Si cela ne marche pas il te reste la piste des en-têtes HTTP !
    "J'adorerais changer le monde, mais pas moyen de mettre la main sur le code source."
    chez moi

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    super ca le fait. bizarre quand meme qu'en http, ces 3 lignes ne soient pas requises...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien qui fonctionne comme le bouton "back" d'IE
    Par alexbigot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 18h09
  2. "overwriter" le bouton "back"
    Par grimsk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 21h52
  3. Controller le bouton "Back"
    Par Prosis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2006, 16h18
  4. [PHP-JS] Bouton back
    Par samjung dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 14h28
  5. detection clic bouton BACK de IE
    Par fallered dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo