IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Du code VB dans une appli c++ builder ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Du code VB dans une appli c++ builder ?
    Bonjour,

    Voila ma question, j'ai un code VB déja préparé qui me permet de crypter des données, le hic c'est que j'ai des soucis pour le retranscrire en c++, alors pour me faciliter la vie, j'aurai aimé savoir s'il était possible d'instancier une .dll faites en vb dans mon programme?

    Peut-être est une activeX ?

    Concrètement, j'ai mon code VB, que puis je faire pour l'utiliser dans mon programme c++ sans le re transcrire sous builder en c++?

    merci par avance,

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Si tu peux créer une DLL avec VB aucun soucis pour l'utiliser avec C++ builder.
    En associant le .LIB de la DLL à ton projet ou en dynamique.

    Il y a un tuto sur le sujet.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    oki merci !

  4. #4
    Membre actif Avatar de SmileSoft
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 436
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par Freud44 Voir le message
    Concrètement, j'ai mon code VB, que puis je faire pour l'utiliser dans mon programme c++ sans le re transcrire sous builder en c++?
    une autre solution est d'appeler l'exécutable du code vb en tâche de fond par une des fonctions suivantes:ShellExecute ou CreateProcess.
    Un thésard a souvent un problème de motivation jusqu'au moment où il aura un problème de temps....

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    merci de vos réponses !

    au final, j"ai testé la dll avec vb, puis ensuite au vue des résultats obtenus, 'jai du faire des modifs sur le source vb, donc quitte à faire mes modifs, j'ai pris mon courage a 2 mains et j'ai tout re transcris en c++.

    ps: le projet était une création de code barre Code 128.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Editeur de code Visual Basic dans une appli Windows Form
    Par winbyweb dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2013, 16h46
  2. Lecture de code-barres sur mobile dans une appli web
    Par Lino Léum dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2012, 10h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 21h17
  4. Se servir du login/passwd window dans une appli
    Par ericb dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 17h34
  5. [TP]code asm dans une procedure
    Par M.Dlb dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo