IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Afficher tous les fichiers des (sous-)dossiers d'un serveur FTP et les télécharger


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher tous les fichiers des (sous-)dossiers d'un serveur FTP et les télécharger
    Bonjour,

    Je suis nouvelle utilisatrice de wxWidget.
    Je souhaite afficher tous les fichiers des dossiers et sous dossiers d'un serveur FTP. Puis en télécharger certains.

    J'ai deux problèmes:

    1. Comment afficher tous les fichiers?
    Si j'utilise wxFTP::GetDirList ou wxFTP::GetFilesList, je peux avoir seulement que les fichiers du dossier concernés, pas ceux des sous-dossiers.
    Est-il possible d'utiliser des fonctions qui ne sont pas dans wxFTP tels que wxDir::GetAllFiles? Dans ce cas, dans le paramètre "dirname", dois je ajouter le hostname ou seulement le nom du dossier?

    2. Lorsque j'essaie de télécharger un fichier après m'être connecter, j'ai le message d'erreur suivant: "Failed to set transfer mode to binary" . Comment résoudre ce probleme?

    Voici le bout de code correspondant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    static void TestFtpDownload(wxTextCtrl *m_textrich) 
    { 
            wxString filename = _T("readme.txt"); 
     
            wxInputStream *in = ftp.GetInputStream(filename); 
     
            if ( !in ) 
            { 
                    wxMessageBox(filename, _T("ERROR: couldn't get input stream for"), wxOK, NULL) ; 
            } 
            else 
            { 
                    size_t size = in->GetSize(); 
                    wxMessageBox(filename ,_T("Reading file") ,  wxOK, NULL) ; 
                    fflush(stdout); 
     
                    wxChar *data = new wxChar[size]; 
                    if ( !in->Read(data, size) ) 
                    { 
                            wxMessageBox(_T("RESULT"), _T("Read Error"), wxOK, NULL) ; 
                    } 
                    else 
                    { 
                            m_textrich->AppendText(data); 
                    } 
     
                    delete [] data; 
                    delete in; 
            } 
    }
    merci!!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Diverses et multiples
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Diverses et multiples

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 662
    Points : 1 273
    Points
    1 273
    Par défaut
    Salut syana119,

    Je ne suis pas spécialiste de FTP, mais as-tu peut-être le serveur testé ne supporte que le mode 'ascii' (et pas le binary)...

    Sinon, c'est peut-être un bug dans la classe wxFTP!

    En ce qui concerne le "listage" d'un dossier, vu que wxFTP n'est pas dérivée de wxFile (ou wxDir ou autre...), à mon avis ta seule solution est de faire un "listage" récursif (lister les dossiers au niveau 1, puis les fichiers et dossiers dans chaque dossier du niveau 1, etc.)

    Bastien

Discussions similaires

  1. Recuperer les noms des sous-dossiers et des fichiers
    Par elkhansa dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2012, 14h02
  2. Afficher les fichiers des sous rep sans l'arboresence
    Par shonguiz dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2012, 07h01
  3. exécuter une commande sur tous les fichiers des sous dossiers
    Par Concombre Masqué dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2009, 01h15
  4. les droit des sous dossier apache
    Par keokaz dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 10h55
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo