IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Affichage des commades


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [osCommerce] Affichage des commades
    Bonjours a tous

    Mon site en oscommerce , viens d'etre installer sur mon serveur part un amis ,

    Mais le probleme quand je cree un compte et que je valide mon pagnier , dans le

    dans le paneau admin j'ai 0 commande en

    Clients Date Commandes
    Marie Laure 2009-02-16 0

    je ne comprends pas du tous , en plus sa n'evoie meme pas email de commande ni a moi ni au client .

    Merci de votre aide


    Marie-laure

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ce problème est largement décrit sur le site oscommerce d'ailleurs il y as un sujet dans la faq .

    http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=201

Discussions similaires

  1. [osCommerce] Affichage des produits listes dans une categorie
    Par lachourave dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 12h22
  2. affichage des pièces jointe sous outllook 2000
    Par darkbm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 11h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  4. Forcer l'affichage des dizaines...
    Par pataluc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2002, 19h38
  5. [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Par yansolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo