IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Connaitre la version de mon application


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Connaitre la version de mon application
    Bonjour,
    comment puis je faire pour connaitre la version de mon appli qui est ecrite dans Propriétés => Publier.


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344

  3. #3
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    bonjour

    le souci de ces 2 méthodes est qu'elles remontent toutes les 2 une version 1.0.0.0 sauf que moi dans les propriétés j'ai ecris 6.0.0.2... Et l'appli est compilée.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    dans quel champ tu as écrit 6.0.0.2 ? (sachant qu'il y a 2 champs de version, version de fichier et version de l'assembly)

    EDIT: ah pardon, j'avais pas vu que tu passais par l'onglet Publier... c'est encore un autre numéro
    Je crois que tu peux l'obtenir comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Version v = System.Deployment.Application.ApplicationDeployment.CurrentDeployment.CurrentVersion
    (il faut ajouter une référence à System.Deployment.dll)

  5. #5
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    Lu,
    ben dsl mais ca existe pas cela System.Deployment.Application.ApplicationDeployment.CurrentDeployment.CurrentVersion

    merci qd meme :p)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris81 Voir le message
    ben dsl mais ca existe pas cela System.Deployment.Application.ApplicationDeployment.CurrentDeployment.CurrentVersion
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    (il faut ajouter une référence à System.Deployment.dll)
    Tu l'as fait ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    oui oui

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris81 Voir le message
    oui oui
    ben alors si si, ça existe
    - La classe ApplicationDeployment
    - La propriété ApplicationDeployment.CurrentDeployment
    - La propriété ApplicationDeployment.CurrentVersion

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2011, 19h53
  2. Connaitre la version de mon jdbc
    Par nakata77 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 11h42
  3. à l'exécution, j'ai une ancienne version de mon application
    Par technosmile dans le forum Silverlight
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2010, 18h22
  4. Numéro de version de mon application
    Par Thorben dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 15h11
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo