IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Comment définir la version de mon application, exemple -> "1.6.0.1"


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment définir la version de mon application, exemple -> "1.6.0.1"
    Bonjour tout le monde, je me presente Polyminthe étudiant dévelopeur sur Wp7.

    Je ne sais pas si je suis le premier ou non, mais après avoir cherché un bon moment je n'ai toujours pas trouvé comment définir la nouvelle version actuel de mon application après une mis à jour déployé sur le market place...

    Effectivement je peux choisir un choix de version que me propose le service "App hub" mais ceux-ci me propose un choix restreint sur 2 niveaux !! Soit "X.X" alors que j'aimerais pouvoir choisir un format tel que "X.X.X.X" !!

    Je ne comprend pas car toutes les autres appli sur le market sont marqués avec un format "X.X.X.X" ex. (1.6.0.1) et certains arrivent bel et bien à definir une nouvelle version à plusieurs niveaux .


    Quelqu'un aurait - il une solution à m'apporter please ?? Je suis sur que cela aiderait beaucoup d'autres personnes par la suite ;-)

    Encore merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    La version de ton appli est définie dans le fichier manifest.

    Tu as une doc ici: http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...us,VS.92).aspx
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merciii beaucoup !
    Je met mon post à résolu ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 15h07
  2. comment passer le chemin de mon application
    Par chrarus2004 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 11h24
  3. Comment définir la taille de mon soustitre?
    Par christi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2007, 11h14
  4. [VS 2005] Comment définir la version du framework à utiliser?
    Par therock dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 05h08
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo