IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Affichage de l'info bulle d'aide sur une fonction


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Affichage de l'info bulle d'aide sur une fonction
    Bonjour à tous
    J'ai une dll contenant un certain nombre de classes.
    j'ai commenté quelques unes des fonctions comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    /// <summary>
    /// CActPrintingData sauvegarde les données de l'acte tel que imprimés à la  
    /// validation ce qui permettra l'impression et la réimpression des actes.
    /// </summary>
    public class CActPrintingData : CEObject
    }
    	//TODO: 
    }
     
    /// <summary>
    /// return the act template ID if success
    /// </summary>
    /// <returns></returns>
    public int Find()
    {
    }
    Ces commentaires s'affichent bien (comme ceux des fonctions du framework.net)
    tant que je suis dans la dll.
    Mais dès que la dll est référencée dans une autre dll ou bien dans une
    application ces commentaires ne s'affichent plus.

    Toute aide sera la bienvenue
    Je travaille avec VS 2003.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Tu as oublié de joindre le fichier XML de la documentation généré par Visual Studio. Il suffit de placer ce fichier dans le même répertoire que ton assembly et tu auras l'intellisense

    Si Visual Studio ne te génère pas ce fichier, va dans les propriétés de ton projet, onglet Générer et coche Fichier de documentation XML (c'est sous VS2005, mais il me semble que sous 2003 c'est pareil).
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour StormimOn

    Je n'avais même pas spécifié ce fichier XML de la documentation dans les propriétés du projet.

    Merci encore pour la réponse.
    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bulles d'aide sur une div
    Par tabouet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2010, 14h03
  2. aide sur une fonction
    Par haymen dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2008, 22h14
  3. Aide sur une fonction sous Visual C++ .NET
    Par mog83 dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 15h17
  4. Aide sur une fonction / pbm de manipulation de caractère
    Par captainamerica75 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 11h54
  5. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo