IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Gestion session par default WSAD


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Gestion session par default WSAD
    Hello,

    dans WSAD quand j'utilise un objet session de la manière suivante :
    "<jsp:usebean ...>" est ce que ce sont des cookies ou la réécriture d'url qui est utilisé ? Comment le vérifier ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    la gestion des sessions par cookies ou par URL rewriting est définie par le serveur web pour une application entière.

    Il n'y a pas de commande\technique qui utilise telle ou telle technique, l'option est définie pour toute l'application.

    Par défaut la majorité des serveurs d'application utilise la gestion des sessions par cookies (a voir dans la configuration de WS).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    dans la console d'admin
    dans servers d'application, conteneur web, gestion des sessions

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    merci à tout les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] gestion des sessions par sfBrowser
    Par singebatteur dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2012, 22h28
  2. [session] gestion d'une session par fenetre de navigateur
    Par devtele dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 10h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 00h55
  4. Valeur par default dans un input file ?
    Par alainme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2005, 14h31
  5. [VB6] Détecter le navigateur par default
    Par GeDeon35 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo