IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher et modifier un fichier php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut afficher et modifier un fichier php
    bonjour,
    voila je voudrai afficher dans une page php et une autre page php mais juste le code source pour par la suite le modifier et lenregistrer mais je c pas comment faire.

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Strictement rien compris
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrisl0 Voir le message
    bonjour,
    voila je voudrai afficher dans une page php et une autre page php mais juste le code source pour par la suite le modifier et lenregistrer mais je c pas comment faire.

    merci d'avance
    Tu n'oublies pas que si tu peux éditer un PHP le modifier et le réécrire, tu ouvre grand la porte aux hackeurs !!

    Pour le reste il te suffit de chercher un éditeur de texte ordinaire écris en PHP !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok encore merci foxlerenard
    mais enfaite c'est pour mettre dans une parti administrateur proteger par mot de passe, et de la jai envie de modifier quelque page (menu, page d'accueil...)

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ouh là je viens de comprendre tu souhaites éditer en ligne du code php via un back-office...
    Fallait le dire

    highlight_string()
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  6. #6
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrisl0 Voir le message
    ok encore merci foxlerenard
    mais enfaite c'est pour mettre dans une parti administrateur proteger par mot de passe, et de la jai envie de modifier quelque page (menu, page d'accueil...)
    Mais même dans une zone ultra protégée, le hackeur il se moquera de ton éditeur, lui il verra que le PHP final, est forcément libre en ECRITURE

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Si tu protèges par .htaccess, ça risque pas et même si tu te fais hacker, ça ne change rien car en hackant n'importe quel site tu accèdes aux fichiers...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  8. #8
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    Si tu protèges par .htaccess, ça risque pas et même si tu te fais hacker, ça ne change rien car en hackant n'importe quel site tu accèdes aux fichiers...
    Non, pas en ecriture

    Mais tu as raison il faut protéger par .htaccess comme cela l'appel de l'extérieur sera inopérent !!

  9. #9
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bon je laisse tomber sa c'est trop de bordel pour un petit comme celui la.
    merci en tout pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2009, 13h23
  2. [PHP 4] Modifier un fichier php
    Par lemirandais dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 17h09
  3. [XBAP] Comment afficher et modifier des fichiers Excel ?
    Par anthyme dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 09h24
  4. Modifier le fichier php.ini
    Par neo1012 dans le forum IFrance
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2007, 14h40
  5. lire et modifier un fichier .php
    Par wonderyan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo