IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

unexpected $end lors du deploiment sur le serveur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut unexpected $end lors du deploiment sur le serveur
    Salut a tous ,
    J'ai eu l'erreur suivante l'or du déploiement de mon site sur un hébergeur mutualise,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected $end in\htdocs\lib\symfony\util\Spyc.class.php on line 658
    ou Spyc.class.php appartient a la lib de symfony donc pas de risque de d'oubli d'accolade ou de ;
    Quelqu'un a une piste , solution ?
    Excuser moi si le problème n'est pas claire ( j'ai pas pu le décrire mieux )
    Cordialement Ahmed .
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,


    Il se trouve que Symfony parse et mouline ton code dans tous les sens.
    L'erreur que tu trouves est caractéristique d'un simple oubli de ";" ou quelque chose du genre, je t'inciterais donc à relire ton code.

    Si cela reste infructueux il te reste à faire des tests unitaires et fonctionnel grâce au outil mis à dispo par symfony.

    Bon courage!

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    le fichier était corrompu l'or de l'upload, une simple mise a jour a suffit
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok,

    Mets ton topic en "résolu" alors

    Et indique toujours la cause et la solutions que tu as trouvé pour les suivants

    Bonne continuation!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2013, 12h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 23h35
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2006, 08h44
  4. [Tomcat]erreur lors de la mise service sur le serveur
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2006, 07h13
  5. Deploiment d'une application sur un serveur linux
    Par stomerfull dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo