IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comportement bizarre de variables d'applications


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Comportement bizarre de variables d'applications
    Salut a tous,
    J'utilise le fichier global.asa pour afficher le nombre d'utlisateurs connectés sur mon site, le truc classique.

    Tout a allais tres bien jusqu'a avoir installé un forum sur mon site. La les valeurs sont très bizarres.
    Ils sautent de 1 utilisateurs connecté a 24 , puis a 32 c'est n'importe quoi.

    J'ai changé les noms de mes variables pour tester, ca donne pareil.
    Quelqu'un a eu ce problème. Auriez vous une idée d'ou ca peut venir.
    C'est desesperant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ta commande, tu l'as mise dans quel événement de Global.asax?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut voila mon global.asa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!-- METADATA TYPE="typelib" FILE="C:\Program Files\Fichiers communs\System\ado\msado15.dll"-->
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server"> 
    Sub Application_OnStart 
    application("activevisitors")=0
    application("maxactivevisitors")=0 
    End Sub 
     
    Sub Application_OnEnd 
    End Sub 
     
    Sub Session_OnStart 
     
    application.lock 
    application("activevisitors") = application("activevisitors") + 1 
    application.unlock 
     
    if application("activevisitors") > application("maxactivevisitors") then 
    application.lock 
    application("maxactivevisitors") = application("activevisitors")
    application.unlock
    end if
    End Sub 
     
    Sub Session_OnEnd 
    application.lock 
    application("activevisitors")=application("activevisitors") - 1 
    application.unlock 
    End Sub 
     
    </SCRIPT>
    Les evenements sont doncSession_onstart et Session_onend
    Merci pour ton aide.

    Anthony

Discussions similaires

  1. Une variable boléenne qui se comporte bizarrement
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2014, 18h28
  2. Comportement bizarre d'une variable dynamique
    Par scoutiste dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2013, 13h36
  3. [Parsing] Comportement bizarre, variable $PATH
    Par Rawkins dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2012, 00h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 18h11
  5. [Sybase] Comportement bizarre d'une table
    Par sdozias dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo