IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Redimensionnement haute qualité


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut Redimensionnement haute qualité
    Hello,

    je cherche à faire du redimensionnement d'images png via java, en gardant la plus haute qualité possible (à vrai dire, en gardant des contours bien défini, pas trop de flou ni de déformation). Si possible, appliquer des algorithmes proches d'un photoshop ou gimp. A vrai dire, j'ai tendance à ne pas trop voir la différence entre les résultats des différentes techniques que l'on peut trouver sur le net () mais notre graphiste, si!

    Qui pourrait m'indiquer le meilleur moyen de procéder? (les performances ne sont pour l'instant pas un problème)
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé avec getScaledInstance (même si c'est mal) en SCALED_SMOOTH? Sinon tu as ce post sur un blog de Chris Campbell qui esxplique les finesses du resizing en java http://today.java.net/pub/a/today/20...dinstance.html
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Comment faire des PDF de haute qualité
    Par membreComplexe12 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2010, 15h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 21h36
  3. Miro 2.0.5 application Open source dédié à la télévision de haute qualité par internet est sortie
    Par matrix788 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 20h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo