IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fichu T_STRING etc que je ne trouve pas.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fichu T_STRING etc que je ne trouve pas.
    Bonsoir à tous,

    Voici le problème sur mes lignes de codes:


    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\wamp\www\WIPinterface\Login2.php on line 15

    Et voici le code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>Add a Player</title>
    </head>
    <body>
    <br>
    <?php $host="localhost";
    $user="root";
    $pwd="";
    mysqli_connect($host,$user,$pwd) or die("echec1");
    mysqli_select_db("wip") or die ("echec2");
    $LN=$_POST['loginName'];
    $sql="SELECT login FROM players WHERE login='".$_POST['loginName']."'";
    $result=mysqli_query($sql) or die ("echec3");
    $num=mysqli_num_rows($result);
    if ($num>0)
    {
    header("Location=page1.1.php");
    }
    else
    {"
    $pd=md5('$_POST['password']');
    $enreg="INSERT INTO players ('Login','Password','Real_Name','E-mail') VALUES ('$LN','$pd','$_POST[`firstName`]','$_POST[`email`]')";
    $rst=mysqli_query($pd,$enreg)or die ("echec4");
    };
    header("Location=Nouveau_membre.php");
    ?>
    </body>
    </html>
    D'avance merci et bonne soirée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as un guillemet qui se ballade apres ton else
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon, dans un premier temps, merci car c'etait une erreur qui se promenait...

    Cependant le message d'erreur apparait toujours...

    Mais merci quand même, j'insiste!

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Une variable entre quotes simples n'est pas interprétée...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $pd=md5('$_POST['password']');
    //à remplacer par :
    $pd=md5($_POST['password']);
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  5. #5
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois que tu devrais tester cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $LN=$_POST['loginName'];
    $sql="SELECT login FROM players WHERE login='".$LN."'";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.lang.NullPointerException que je ne trouve pas
    Par Raiden1234 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2008, 10h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 01h44
  3. Ma requête contient une erreur, que je ne trouve pas
    Par adrien.ren dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 10h32
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo