IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

file_field tag - changer de label par default


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut file_field tag - changer de label par default
    Est-ce quelqu'un sait comment changer le label de bouton attaché à 'field_field' tag? Mon PC est sous Windows XP (US) mais quand je fais dans mon partial:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <p>
      <%= label :grant_request, :url %><br />
      <%= file_field :grant_request, :url, :value=>'Search' %>
    </p>
    Le modèle GrantRequest a un attribut 'url'.

    j'ai un bouton avec le label 'Parcourir' que je mette ou non
    Comme toute l'appli est en anglais je voudrai mettre quelque chose qui ressemble à 'Search' ou une chose pareille.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est malheureusement pas possible.
    Il ne s'agit pas d'une limitation propre à Rails mais du composant HTML en lui-même.

    La seule chose à faire est de placer un autre bouton au dessus : http://www.dreamincode.net/forums/showtopic15621.htm
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  3. #3
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Comme on me l'a déjà expliqué ailleurs, le label du bouton dépend de la langue du browser. Dans mon cas - c'est Firefox en français. C'est pour ça que j'ai le label 'Parcourir' et non pas son 'frère' en anglais genre 'Search' ou 'Browse'. Effectivement, on peut le contourner en utilisant CSS + Javascript, etc..Merci pour le lien, c'est toujours utile d'en avoir un de plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Macro Word pour changer le répértoire par default
    Par SamSamas dans le forum VBA Word
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/01/2011, 14h46
  2. [CKEditor] Comment changer la taille par default du texte
    Par fredtux dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2009, 16h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2008, 09h01
  4. [builder2] où peut on changer le navigateur par default ?
    Par lolodev dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 08h57
  5. changer la valeur par default d une input
    Par issam33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo