IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

demande conseil pour php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut demande conseil pour php
    Bonjour , j'ai l'habitude de coder toujours en html/php le design les div etc..
    Je voudrais savoir si c'est mieu de tous coder en php ou si il y a une différence ?Merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiesto95 Voir le message
    Bonjour , j'ai l'habitude de coder toujours en html/php le design les div etc..
    Je voudrais savoir si c'est mieu de tous coder en php ou si il y a une différence ?Merci
    Le PHP n' a d'intéret que si tu t'en sert, mais un php peut trés bien contenir que du HTML !!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je sais mais moi je code en php/html j'utilise ma base de donnée mysql mais je veu savoir si c 'est mieu de coder aussi le design en php ou si cela ne change rien niveau ressource ou puissance du site.

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiesto95 Voir le message
    je sais mais moi je code en php/html j'utilise ma base de donnée mysql mais je veu savoir si c 'est mieu de coder aussi le design en php ou si cela ne change rien niveau ressource ou puissance du site.
    Que tu fasses un echo de tout tes DIV etc ... ou que tu l'écrives or des balises PHP, c' est strictement identique, sauf que pour moi , ecrire les echo, c' est trop casse pied !! alors je le fais que lorsque ma table ou mon div contient une variable

  5. #5
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Effectivement ca importe peu, je préfère l'inverse de FoxLeRenard , je mets le maximum en echo, enfin ca dépend des pages, dés que j'ai un traitement assez important, je passe en echo() dans le simple but de pas me perdre.

    (Rigolez pas ou je vous c/c le code de mon prédésceur dans la boite, et y'as de quoi devenir )
    Règles du club -> Cliquez-ici
    FAQ Hardware -> Cliquez-ici
    Vous avez résolu votre souci ->
    F1 et Google sont vos amis.

  6. #6
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Pour ma part, je n'écrit que du HTML et lorsqu'il y a une variable à afficher je fais un echo
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

Discussions similaires

  1. demande conseils pour le choix d'un SGBD
    Par Grégory PLANCHAT dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2007, 12h05
  2. [VB2005] Demande conseils pour application réseau
    Par arno2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 12h42
  3. Demande conseils pour débutant
    Par barbu44 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 23h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 08h26
  5. Demande conseils pour création application
    Par Cryolite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo