IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

“Cannot modify header information”


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut “Cannot modify header information”
    l'erreur “Cannot modify header information”quel est sa cause ?

    -On tente de modifier des entêtes de documents alors que des informations ont déjà été envoyées au client.

    mais j'ai pas toujours compris
    pouvez expliquez d'avantage ?

    merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Houps je réponds a ta question, c' est toujours lorsqu'il y a déjas même un petit espace avant le

    Je réédites pour ajouter que la page HTML crée un HEADER dés qu'il y a un ligne ou un espace

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jcpan
    l'erreur “Cannot modify header information”quel est sa cause ?
    géneralement c'est quand tu fait usage de la fonction header après avoir fait des echo. Est ce le cas pour toi ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    exactement

    Mais mémé si je l'ai supprimé j'ai le même cas et pas d'espace dans le code PhP j'ai juste ajouter ce ci dans mon fichier de connexion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    session_start();
    $_SESSION["id"];
    $_SESSION["nom"];
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\workspace\fphp\src\Login.php:2) in C:\workspace\fphp\src\Connect.php on line 3

  5. #5
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jcpan Voir le message
    Mais mémé si je l'ai supprimé j'ai le même cas et pas d'espace dans le code PhP j'ai juste ajouter ce ci dans mon fichier de connexion
    Oui je crois comprendre, tu ne montre pas ton PHP ce qui nous empéche de t'aider, tu as compris que toutes ces actions doivent se faire une seule fois, et en tête du fichier bien collé au bord
    Mais j'ais bien dit en tête, si tu fais des includes ou autres tu est en plein milieu du PHP ....

    Le PHP résultant est le PHP ou tout est écrit dedans, même les includes

    Ors dans le PHP tu ne peux ouvrir deux fois de session !

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    unité session qui fait appel à l'unité test3.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
     
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label>ID
      <input type="text" name="ID" id="ID">
      </label>
      <label>Nom
      <input type="text" name="Nom" id="Nom">
      </label>
      <label>
      <input type="submit" name="Valider" id="Valider" value="Valider">
      </label>
    </form>
     
    <?php
    if( (isset($_POST['ID'])) && (isset($_POST['Nom'])) ){
     
    if( ( $_POST['ID'] == "1" ) && ($_POST['Nom']== "1") )
    {
    session_start();
    $_SESSION["id"] = $_POST['ID'];
    $_SESSION["nom"] = $_POST['nom'] ;
    echo "dd";
    header("test3.php");
    }
    }
     
     
    ?>

    unité test3.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    include("session.php");
    echo "<p>ID : $_SESSION[id]</p>";
    echo "<p>NOM : $_SESSION[nom]</p>";
    ?>
    erreur

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\workspace\fphp\src\Session.php:15) in C:\workspace\fphp\src\Session.php on line 20
    dd
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\workspace\fphp\src\Session.php:15) in C:\workspace\fphp\src\Session.php on line 24
    voila

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Salut

    Tu affiche bel et bien quelque chose avant ton header

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label>ID
      <input type="text" name="ID" id="ID">
      </label>
      <label>Nom
      <input type="text" name="Nom" id="Nom">
      </label>
      <label>
      <input type="submit" name="Valider" id="Valider" value="Valider">
      </label>
    </form>
    Afficher de l'HTML c'est comme si tu fesait un "echo xxxxx;"

    Il faut mettre ton code PHP en premier.

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    même chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?php if( (isset($_POST['ID'])) && (isset($_POST['Nom'])) ){
     
    if( ( $_POST['ID'] == "1" ) && ($_POST['Nom']== "1") )
    {
    session_start();
    $_SESSION["id"] = $_POST['ID'];
    $_SESSION["nom"] = $_POST['nom'] ;
    echo "dd";
    header("test3.php");
    }
    }
    ?> 
     
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label>ID
      <input type="text" name="ID" id="ID">
      </label>
      <label>Nom
      <input type="text" name="Nom" id="Nom">
      </label>
      <label>
      <input type="submit" name="Valider" id="Valider" value="Valider">
      </label>
    </form>
    erreur

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\workspace\fphp\src\Session.php:8) in C:\workspace\fphp\src\Session.php on line 9

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Le echo "dd"; est il voulu ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cannot modify header information
    Par Belebostre dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2006, 09h05
  2. Cannot modify header information
    Par nerixm dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 22h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 15h13
  4. Cannot modify header information
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 14h32
  5. Warning: Cannot modify header information
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo