IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

explication fonctionnement fonction


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut explication fonctionnement fonction
    bonjour,

    j appelle des fonction c++ qui se trouve dans une dll.
    Je précise que je ne connait rien a ce langage.
    Je n arrive pas a interpréter le fonctionnement de certaine fonction.

    Par exemple:

    cette fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    struct UserInfo
      {
       double         balance;      
       double         equity;         
       double         margin;       
       double         profit;       
      };
     
    EXPORT int CALLBACK Account(UserInfo &xxx);
    Je comprend que dans la fonction il faut entrer une des variables de l'userinfo. Pour ca, ca va.

    Par contre pour cette fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    struct KotInfo
      {
     
       double         open;           
         double         low;            
     
       int            vol;           
      };
    EXPORT int CALLBACK HistoryKot(char *kotx,int per, long kotir, KotInfo *xxx);
    J ai un doute,le "KotInfo *xxx" attend une des variables ou prend toutes les variables disponible dans le struc?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Non il attend une instance de la structure.
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Pour information, EXPORT et CALLBACK n'est pas du C++ standard.
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci

    autre precision svp :

    char *kotx est un string en java?
    int per est un int , idem
    long kotir est une double

    merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Florian Goo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 680
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Un char* est effectivement le type qu'on utilise en C pour gérer les chaines de caractère.
    Ta bibliothèque doit être écrite en C. Ou peut-être est-ce une vieille bibliothèque C++.

    En C++ on utilise std::string, qui est une abstraction bien plus agréable à utiliser que char*.
    Cours : Initiation à CMake
    Projet : Scalpel, bibliothèque d'analyse de code source C++ (développement en cours)
    Ce message a été tapé avec un clavier en disposition bépo.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci beaucoup pour vos explication rapide et precise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Explication De fonction
    Par wiLBuzz dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 09h38
  2. [AIDE] Explication de fonctions
    Par penvernyo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h28
  3. explication de fonction
    Par da991319 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 19h49
  4. Explication de fonction
    Par Petitcodeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 17h03
  5. Fonctionnement fonction popen
    Par Dobyan08 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo