IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [XMLReader] Optimisation xmlreader


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 116
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [XML] [XMLReader] Optimisation xmlreader
    Bonjour,

    je cherche des informations sur la classe XMLReader de PHP en fait j'ai lu que l'on pouvais parser en streaming avec cette classe mais je ne trouve aucun exemple !!
    j'ai bien trouvé un article sur le site d'ibm mais je n'y comprend rien (surtout l'utilisation de la fonction XMLReader::XML)

    alors si quelqu'un sait comment faire sa serait sympe de m'expliquer merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Salut,

    Tu as absolument tout ici : http://fr.php.net/manual/fr/book.xmlreader.php

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 116
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci je suis deja allé faire un tour

    mais j'aimerais savoir comment récuperer un noeud en particulier (expand() d'apres ce que j'ai vu)

    mais comment traiter celui-ci

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par jfrag Voir le message
    merci je suis deja allé faire un tour

    mais j'aimerais savoir comment récuperer un noeud en particulier (expand() d'apres ce que j'ai vu)

    mais comment traiter celui-ci
    Attention xmlreader est un lecteur xml spécifiquement conçut pour de la lecture rapide de document.

    Cependant, l'exemple le plus simple dont tu peu t'inspirer est celui ci :
    http://fr.php.net/manual/fr/class.xmlreader.php#88070
    Et aussi celui ci, qui utilise une fonction, et qui donc peut facilement être transformé en récursif.
    http://fr.php.net/manual/fr/class.xmlreader.php#88264

    Maintenant, en lisant ton thread, je me demande si tu as choisi le bon parseur. Pour répondre à cela il faudrait regarder la provenance du flux, sa taille, les traitements appliqués.
    Car des fois DOM sera plus pratique, des fois pas.

    a plus

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 116
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci pour ta reponse.

    mon flux est tout simplement un flux xml provenant de achetez facile
    donc j'ai besoin de récuperer rapidement mes informations pour les afficher derrière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XML DomDocument optimisation de code
    Par polemoss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2013, 12h29
  2. [XML] [XMLReader] Contenu d'un fichier XML
    Par Kaldyris dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2009, 14h11
  3. [XML] [XMLReader] xml quand tu nous tiens
    Par pimpmyride dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 20h28
  4. [XML] xmlreader namespace XMLDocument
    Par Oxy42 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 17h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo