IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

exporter vers excel


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 241
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut exporter vers excel
    bonjour
    voilà je veux exporter des données d'une table paradox vers excel pour cela je veux utiliser le composant scExcelExport. a ce que quelqu'un peut me donné un lien ou je peut trouver ce composant parce que je le trouve pas.
    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    as tu regarder sur google ? car si tu met :scExcelExport dans google tu arrive rapidement sur ce lien :

    http://www.scip.be/index.php?Page=Co...Export&Lang=EN

    Il faut chercher un peu

    Cordialmeent
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 241
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    oui il faut chercher merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  2. Exporter vers Excel, et créer automatiquement un graphe
    Par NiKKiLLeR dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 19h02
  3. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  4. [CR] Exportation vers Excel
    Par djamel64 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2003, 14h52
  5. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo