IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

[GTW/Cypal] Utiliser plusieurs projet avec cypal


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [GTW/Cypal] Utiliser plusieurs projet avec cypal
    Bonjour a tous, et bonne année ( un peu en retard ^^ ) !!!!

    Voila, j'ai un projet de type Web dynamique, qui contient un module GWT avec les classiques packages client/server.

    Je souhaites que le package client utilise un composite qui se trouve dans un autre projet de type Java application.

    Mais j'ai toujours cette erreur :

    [ERROR] Errors in 'file:/C:/Projects/MPC_Client/src/com/ibm/firstmodule/client/FirstModule.java'

    [ERROR] Line 17: No source code is available for type com.ibm.firstmodule.server.TestButton; did you forget to inherit a required module?
    Donc pour résumer :

    Projet A (Web dynamique)
    |- com.ibm.firstmodule.client
    |- com.ibm.firstmodule.server

    Projet B (Java application)
    |- com.ibm.firstmodule.server

    Et je veux que le packages client puisse accéder au 2nd projet. Bien entendu j'ai rajouter toutes les dépendances nécessaires et je n'ai aucune erreur avec dans éclipse.

    Si quelqu'un voit de quoi je veut parler et pourrais me guider, ce serait génial.

    Je vous remercie d'avance

    SaiBot

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Peut importe l'inclusion de tes 2 projets qui se fait comme d'habitude via le "Java Build Path" dans lequel tu rajoute un projet.

    Ton erreur doit provenir d'une erreur plus haute qui ne permet pas d'inclure n'importe qu'elle lib "did you forget to inherit a required module?", pour en rajouter il faut passer par le FirstModule.gwt.xml dans lequel il faut inclure ses lib utilisateur :
    <inherits name='com.google.gwt.user.User'/>

    A première vue, je dirait que GWT ne gère pas ton package (ou un autre appelé depuis celui ci) : com.ibm.firstmodule.server.TestButton

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2010, 09h45
  2. Plusieurs projet avec base unique
    Par simoes dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2010, 09h24
  3. Gérer plusieurs projets avec Maven 2
    Par thewarlock dans le forum Maven
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2010, 10h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2009, 09h24
  5. Comment utiliser plusieurs ResourceBundle avec struts-menu ?
    Par m.ben.hamida dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo