IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Juste une Petite Question d'orientation ;-)


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Juste une Petite Question d'orientation ;-)
    Bonjour :- )
    Je suis plus que probablement dans la mauvaise section et je m'en excuse. En fait si je savais dans quelle section aller; mon problème aurait déjà été résolu

    Car j'aimerais juste savoir où je dois m'orienter pour pourvoir écrire un petit programme qui:
    intercepterait les données d'une appli (d'un .swf, d'un formulaire, ou n'importe (je n'ai pas vraiment de but précis)), les modifierait au besoin et les renverrait vers leur destinataire originel..
    J'ai déjà bidouillé avec des servelet et des sockets, mais je pense pas que ce soit dans cette direction..

    Merci beaucoup pour vos conseils!

    Xa



    PS: SVP!: Je préfère ne pas avoir de réponses que d'avoir l'éternel commentaire de celui qui n'en a aucune idée mais qui est content de pouvoir poster quelque chose avec un "pirater c'est pas bien et bla et bla". Je suis fatigué de devoir expliquer que ca n'a rien à voir..

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Juste une piste (que je puisse googueler qqch) ou le forum plus approprié sur lequel je puisse poser ma question, et je serai déjà super content

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Après avoir fouillé la presqu' entièreté du web; j'ai trouvé ma réponse==> JPcap !

    Mais si qq1 a un conseil ou un commentaire, même pas très utile: ca m'intéresse toujours!


    Et puis si personne ne répond je suppose que je mettrai "résolu" à mon post-monologue ;-)..
    Ou si un admin veut supprimer mon post: je serais pas vexé ;-)

    Bonne journée..

    Xa

    [EDIT]: Et bien non.. JPcap permet pas mal de choses comme le sniffage et l'envoi de packets, mais n'offre apparemment pas la possibilité de modifier des packets interceptés.. Ce serait possible en C, en Python,.. et pas en java??! (Surtout que JPcap utiliserait des librairies C, alors il n'y a vraiment aucune raison!)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de unknow0
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 452
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu parle de packet sur le reseau c'est normal qu'on ne puise les modifiers car si ton ordi lezs recois c'est que tout les autre ordi sur le meme reseau les on recu aussi et donc qu'il et trop tard pour les modifier.

    enfet pour pouvoir les modifier il faudrai intercepter les recquette avans qu'elle ne soit envoyer ou avant que tu ne les recoivent.

    un peu comme un proxy mais que pour toi.

    Cordialement

  5. #5
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ca!! Il suffit maintenant que je fasse une sorte de proxy "que pour moi"..

    Et il y a des API pour ca ?


    [EDIT]:Je viens de voir que dans l'API standard qu'il y a une classe qui permet de créer des Proxy, mais ca n'a pas l'air de pouvoir faire ce que je désire.. Je me trompe?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bien, bin, j'ai des exam (et pas mal de projets en cours), donc je mets ce problème entre parenthèses, mais ca m'intéresse toujours bcp!

    Donc si vous tombez sur ce post, même dans 6mois, n'ayez pas peur de déterrer ce post (surtt que je pense que la réponse est toute simple..)

    Merci bcp!


    PS: et si j'ai trouvé entre-temps comment faire cela en java, je mettrai ce post en résolu..

Discussions similaires

  1. Juste une petite question..
    Par fatmart dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 16h57
  2. menu dynamique vertical (juste une petite question)
    Par cynthiavn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 13h39
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 29/08/2005, 13h33
  4. Une petite question de modélisation
    Par Emdis dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 12h13
  5. Une petite question
    Par Etienne1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo