IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel EDI Java utilisez vous en 2008 ?

Votants
366. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Eclipse

    202 55,19%
  • NetBeans

    107 29,23%
  • IntelliJ

    16 4,37%
  • JDeveloper

    6 1,64%
  • JCreator

    6 1,64%
  • JBuilder 2007

    2 0,55%
  • JBuilder (<= 2006)

    5 1,37%
  • RAD / WSAD

    7 1,91%
  • MyEclipse

    5 1,37%
  • JBoss Developer Studio

    0 0%
  • BEA Workshop Studio

    2 0,55%
  • OW2 Lomboz

    0 0%
  • Netweaver developer studio

    0 0%
  • Editeurs de texte avancés (Emacs, VI, JEdit, UltraEdit, ...)

    5 1,37%
  • Autre (précisez)

    3 0,82%
EDI et Outils pour Java Discussion :

Quel EDI Java utilisez vous en 2008 ? [Archives]


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #21
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Salut les gens

    mon choix personnel se tourne vers Netbeans. Je le trouve beaucoup plus intuitif.
    Tous ce que je dis est à prendre en connaissant le contexte : je suis étudiant et n'ai donc pas de *longue* expérience avec un IDE. De plus, bien que l'école nous conseillât Eclipse, j'ai mis du temps avant d'accepter d'utiliser un IDE. Ce sont donc des impressions fraîches plus que des avis construits que je vous fourni là.

    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?

    Eclipse 3.3 à l'école
    Netbeans 6.0 chez moi

    Quels sont ses principaux atouts et ses désavantages?

    Eclipse :

    Atouts:
    - La puissance des plugins, pour la création de modèles avec EMF et Topcased par exemple.
    - J'aime bien le principe du workspace, ça simplifie vraiment la recherche d'éléments divers.
    - Gratuité et ouverture de la source. Je m'en sers aussi bien sous Linux, Windows ou Solaris. Je retrouve mon evnironnement partout.

    Inconvénients :
    - C'est difficile à dire, on dirait que je ne m'entend pas avec lui. Il semble que les gens qui l'ont conçu ne pensent pas de la même manière que moi...
    - Je le trouve moins stable que netbeans. J'ai horreur de ses popups d'erreur imcompréhensibles.


    Netbeans :
    - Gratuité et ouverture de la source. Je m'en sers aussi bien sous Linux, Windows ou Solaris. Je retrouve mon environnement partout.
    - L'éditeur de gui matisse
    - L'utilisation directe et automatique de ant : quel bonheur d'avoir un build.xml complet et pratique sans avoir rien à faire. Je dis bien RIEN. Eclipse fait peut être les choses très bien de ce côté là, mais moi j'y arrive pas.
    - Aussi con que ça paraisse, la config par défaut du panneau principal de netbeans est mieux pensée à mon goût que celle d'eclipse et je l'ai gardée telle quelle.

    Inconvénients :
    - L'indispensable plugin subversion est complètement foireux ! A tel point que j'utilise svn à la mano après avoir quitté netbeans pour être sûr que tout est fait comme il convient. Dommage, car il n'y a du boulot derrière ce plugin vis à vis de son utilisation dans l'IDE...

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?

    Netbeans Full
    Eclipse full, installé par l'école

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?

    Je les conseillerai à des développeurs qui savent ce qui se passe derrière. Sinon, on passe à côté de tous les avantages d'un IDE, et on ne sait plus s'en sortir en cas de pépin.

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?

    Eclipse imposé, Netbeans choisi.

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?

    Je n'ai testé que Eclipse et Netbeans.


    Dans les deux cas, j'ai installé un plugin pour utiliser le formidable ( comment ça je ne suis pas objectif ? ) éditeur de texte VIM dans les deux IDE.
    Find me on github
      0  0

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 34
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?

    Jdevelopper 10.1.3

    Quels sont ses principaux atouts ?

    Je les cherche toujours :/

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    L'intégration avec des outils tel que svn , jira , etc...


    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?

    Malheureusement l'EDI est imposé au boulot. Mon choix se serait tourné sur Eclipse comme pour mes dev perso.

    Si l'EDI que vous utilisez vous a été imposé, quel autre EDI vous auriez préféré utiliser ? Eclipse Europa

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ? 4
    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?

    Jbuilder: Imposé par l'école durant mes études. Je n'y ai jamais réellement accroché.

    Jdevelopper : le boulot encore et toujours le boulot.

    Eclipse :la mode actuelle , simplicité d'utilisation , intégration de nombreux plug-in.

    NetBeans : nombreux wizard , bonne intégration pour des projets web
      0  0

  3. #23
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 72
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?
    NetBeans 5.5 et 6

    Quels sont ses principaux atouts ?
    - Plus simple et aussi complet que eclipse. On se prend beaucoup moins la tête qu'avec eclipse

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?
    La configuration de base, le mode de conception visuel web

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    A tous , c'est le must du moment.

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?
    Personnel , ayant la maitrise des outils de développement que j'utilise dans mon entreprise.

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    Jbuilder,Eclipse, Netbeans.

    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?

    J'ai abandonné Jbuilder à la version 7 . Trop de composants propriétaire et trop grande lenteur de l'EDI

    J'ai utilisé eclipse un temps mais ce dernier conserve trop de lourdeur et ne permet pas d'aller à l'essentiel. Quand on developpe quelque chose il n'y a rien de plus rébarbatif que de devoir s'attaquer à 20 problèmes de configurations annexes pour pouvoir faire marcher ce que l'on développe.

    Netbeans allège énormément tout cela en permettant de se consacrer essentiellement à ce qu'on developpe: productivité accrue.
    Depuis que j'ai mis les mains dans Netbeans je n'ai plus aucune envie de revenir à Eclipse qui m'apparait maintenant comme un dinosaure qui a vécu.
    Ancien rédacteur Java/J2EE ,C++Builder
      0  0

  4. #24
    Membre habitué Avatar de fomazou
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Eclipse et Topcase c'est sûr

    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?
    La 3.2 .

    Quels sont ses principaux atouts ?
    je crois que eclipse est même un métaEDI
    associer avec le projet de métamodélisation Topcased ça fait mal
    la on peur faire de la modélisationUML et générer les class Java. on programmer en d'autre langage simplement en ajoutant des pluging.
    Son installation extrêmement simple.

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    Sa lenteur sur les petites configurations.


    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    Tous.

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé ?
    Choix personnel

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    Eclipse, Topcased, netbeans.

    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?
    J'ai pris Eclipse par choix personnel, et se fut le coup de foudre. puisque je connais des fans de netbeans j'ai tenté le changement mais ça pas marché
    topcased à été utilisé à l'université
    "le temps c'est le meilleur des médécins, peut être aussi le meilleur des assassins" Bernis-Francine
      0  0

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut intellij pour moi
    Intellij car :
    - il pense a ma place sur la qualité du code (metric de très haut niveau et rapide).
    - je ne fait plus n fois la même tache == gain de temps 15% a 80% en fonction du type de développement fait.

    le seul défaut c'est qu'il est pas gratuit, mais c'est rentable sur un mois de dev.
      0  0

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    je viens de me remettre au Java, pour préparer un entretien d'embauche, j'ai testé Netbeans 6 alors que j'avais toujours utilisé Eclipse pendant mes études.

    Et bien j'aime beaucoup, pour le peu de java que j'ai fais avec. Et franchement, l'outil pour créer des interfaces SWING est super pratique !
    Alors que c'était mon cauchemar, j'ai trouvé ça aussi facile que sous VB5
      0  0

  7. #27
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?
    J'utilise Eclipse en entreprise et Netbeans à la maison, je vais donc parler de netbeans.

    Quels sont ses principaux atouts ?
    Netbeans est parfait pour débuter, sans avoir à installer ni configurer d'autres plugings (par exemple tomcat est intégré, Matisse aussi...)

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    Plus de pluging, peut-être une compatibilité avec ceux d'éclipse ?

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?
    Aucune extension.

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    Plutôt aux débutants, ou à ceux qui qui ne veulent pas commencer à configurer quoi que se soit, avant d'être à l'aise, ceux qui sont sous mac (Les pluging d'Eclipse ont des soucis de compatibilité (notamment celui censer remplacer Matisse)).

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?
    Netbeans m'a été imposé à l'école, et Eclipse en entreprise... j'ai continuer à utiliser netbeans chez moi.

    Si l'EDI que vous utilisez vous a été imposé, quel autre EDI vous auriez préféré utiliser ? Ou quel EDI utilisez vous personnellement ?
    Netbeans.

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    2, Netbeans et Eclipse.
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.
      0  0

  8. #28
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Bonjour!

    Je me suis mis au Java aujourd'hui, donc je ne vote pas tout de suite car je n'ai pas encore eu le temps de me faire la main.

    J'ai téléchargé eclipse et NetBeans.Pour l'instant, je n'ai pu utiliser que netbeans (j'espère que la dernière version sera traduite en Français!) car je n'arrive à rien avec eclipse! J'ai essayé de mettre eclipse en français, ça a marché jusqu'à que j'essaye de rajouter des plugins, là eclipse revient en Anglais et je n'arrive pas à accéder aux plugins...bref assez démoralisant pour débuter...
    Par contre, j'ai été agréablement surpris par Netbeans, pas besoin de plugins pour créer des forms, très instinctif.

    Ce n'est bien sur que l'avis d'un débutant qui n'a jamais touché au java, mais je n'abandonne pas eclipse pour autant...Je reviendrai voter lorsque j'aurai un avis plus détaillé (donc quand j'aurais passer quelques centaines d'heures dessus ).
      0  0

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    J'utilise RSA au boulot, et eclipse WTP accompagné des jboss tools.

    Quelle version/édition de l'EDI vous utilisez ?
    RSA : v7.0.0.5, Eclipse 3.3

    Quels sont ses principaux atouts ?
    L'un comme l'autre proposent énormément de fonctionnalités de base, mais egalement sous la forme de plugins.

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    Concernant eclipse, je n'ai pas grand chose à reprocher. Je ne le pousse sans doute pas assez dans ses derniers retranchements.
    Par contre RSA, basé pourtant sur eclipse, consomme vraiment trop de ressources système. Que ça soit de la mémoire, ou des ressources processeurs. C'est parfois franchement pénible à utiliser.
    Il faut à mon avis un très bon processeur, deux coeurs sont sans doute les bienvenus, et un cache L2 d'au moins 4M.

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?
    RSA, de base, qui est extrêmement riche et peut à peu près tout faire d'un bout à l'autre de la chaine de production d'un logiciel.
    Eclipse est quant à lui accompagné des JBoss Tools et de l'ensemble des packages WTP.

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    A tout le monde. Avec une restriction quand même, il faut avoir travaillé un peu à la ligne de commande avant, histoire de savoir à quoi correspond un classpath, des .class (si si, je connais des développeurs débutants qui ne savent pas ce que c'est un .class) et ce genre de choses.

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?
    Eclipse est un choix personnel, RSA est imposé par ma boite.

    Si l'EDI que vous utilisez vous a été imposé, quel autre EDI vous auriez préféré utiliser ?
    Ou quel EDI utilisez vous personnellement ?
    Cf. questions précédentes.

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    Vraiment utilisé, 2. Eclipse et RSA. J'ai aussi utilisé jEdit quelques temps, mais je n'appelle pas ça un EDI.

    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?
    jEdit est vraiment léger comparé à ce que peut offrir une plateforme basée sur eclipse. Et après être passé sous eclipse (depuis maintenant pas loin de 5 ans), je ne vois toujours pas de raisons de changer.
    Cela dit, je suis très tenté de tester netbeans.
      0  0

  10. #30
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Personne n'utilise l'IDE de WSAD ?
      0  0

  11. #31
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Justement, est-ce que RSA n'est pas le successeur de WSAD ?
      0  0

  12. #32
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    NetBeans fait une belle remontée cette année.

    Il est a la moitié de son score de l'an passé alors qu'Eclipse est juste au tier.
    le rapport va surement etre de l'ordre de 1 Netbeans pour un peu moins de 2 Eclipse.

    Go NetBeans Go
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons
      0  0

  13. #33
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Bon hé bien j'ai finalement voté pour NetBeans, je suis définitivement conquis!
      0  0

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 58
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Moi j'ai mis eclipse, qui, s'il est bien lourd, est fort complet.

    Bon par contre je dois dire que les paramètres mémoire de base dans le .ini sont à mourir de rire (surtout depuis la version ganymede qui a intégré des petites choses de wtp).

    Par contre j'ai essayé netbeans récemment, et je n'ai pas trouvé comment on pouvais chercher/remplacer des mots dans tous les fichiers. Ca existe ce genre de fonction ?
      0  0

  15. #35
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je suis un Fidel utilisateur de Netbeans, Il est largement suffisant pour mes développements avec JEE. Mais depuis la sortie de Eclipse 3.4, j’essai de temps en temps de découvrir ce fameux IDE.

    Je me suis rendu compte que chaque IDE a bel est bien ses avenages et ses inconvenants.

    Lors de mes premiers pas avec JAVA, Netbeans, qui était prêt à exécuter mes taches dès son installation (sans être obligé d’ajouter des plugins) m’avait beaucoup aidé à découvrir le monde ‘fantastique’ de JAVA.

    La concurrence entre Netbeans (Mon préféré) et Eclipse ne peut qu’être bénéfique pour tous les utilisateurs de ces IDE.
    SJCP 1.6
      0  0

  16. #36
    Membre habitué Avatar de Rizzen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 115
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Eclipse dernière version

    Quels sont ses principaux atouts ?
    Pluginable a souhait
    De bon outils déjà intégré
    Une communauté très présente

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    Bonne question, mais j'ai pas de réponse

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?
    JBoss tools et maven

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    A tout le monde

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?
    Choix au départ

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    3 en plus d'eclipse

    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?
    Netbeans : pour tester mais pas convaincu
    JDev : Imposé lors d'un de mes stages, très limité, mais la version que j'ai eut été bien pratique pour faire du struts. A présent je préfère jboss tools avec eclipse pour ça.
    Jbuilder : Une usine à gaz, je me croyais dans visual studio
    Java'ldire à tout le monde
      0  0

  17. #37
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    netbeans ,stable , efficace et très facile a prendre en main , les assistants pour gérer les EJB3 sont une merveille (sans parler du code completion et des snipets ..)

    la version 6.1


    Quels sont ses principaux atouts ?
    matisse code completion ,assistants JEE5 ...

    Quels sont ses désavantages, ou les choses qu'il y aurait à améliorer ?
    sous compiz , les fenetre s'affiche pas quelque fois

    Quelle "configuration" vous utilisez (plugins, extensions, etc.) ?
    la config complète

    A qui conseilleriez vous cet EDI (développeur débutant, confirmé, expérimenté) ?
    A tout le monde

    Cet EDI est un choix personnel ou quelque chose d'imposé (entreprise/école) ?
    choix personnel

    Combien d'EDI avez vous déjà utilisé ?
    3

    Si vous en avez utilisé plusieurs, qu'est-ce qui a motivé ces changements ?
    c'est lui le meuilleur
      0  0

  18. #38
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je vous invite à tester la version 6.5

    Bien qu'elle ne soit en version beta, je l'utilise depuis une semaine en développement JEE, et croyez moi, jusqu'à présent, je n'ai rencontré aucun bug.

    Un grand Bravo pour l'équipe de Netbeans
    SJCP 1.6
      0  0

  19. #39
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 549
    Points : 15 450
    Points
    15 450
    Par défaut
    Moi j'ai rencontré quelques bug sur cette version lors de la création de projets classiques JAVA. Il me semble aussi moins réactif sur certains points. Cependant je suis enfin comblé, le call hierarchy à la éclipse est enfin implémenté. C'est vraiment le seul truc que j'utilisais courrament sous éclipse qui me manquait!

    Bref je rappèle que ça reste quand même une béta.
      0  0

  20. #40
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Et c'est quoi le le call hierarchy ?
    SJCP 1.6
      0  0

Discussions similaires

  1. Quel EDI Java utilisez vous en 2011 ?
    Par Djug dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 53
    Dernier message: 02/10/2013, 11h09
  2. Quel EDI Java utilisez vous en 2009 ?
    Par Ricky81 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 45
    Dernier message: 28/02/2011, 18h53
  3. Quel EDI Java utilisez vous en 2007 ?
    Par Ricky81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/09/2007, 10h47
  4. Quel EDI Java utilisez-vous (2005-2006) ?
    Par christopheJ dans le forum Eclipse
    Réponses: 43
    Dernier message: 18/08/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo