IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

problem d'installaion de SQL Server 2005 CE Server Tools


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problem d'installaion de SQL Server 2005 CE Server Tools
    bonjour tout le monde...

    Voila je travaille sous Vista, et j'utilise sql server 2005 developer edition.(avec IIS 7.0 installé sur ma machine).

    tout marche bien,sauf que quand j'ai un probleme(j'essay de faire une replication avec pocket pc utilisan sql server ce) quand j'essay d'installé SQL Server 2005 CE Server Tools, quand il vérifie les pré-requis pour l'installation il me dit que les composants de replicaitions de sql server 2005 ne sont pas présents(alors que j'ai pris soin d'installé les connectivity components lors de l'installation de sql server 2005..)
    Vrément je comprend pas, merci de m'aider parsque j'avance pas la

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par redenil Voir le message
    bonjour tout le monde...

    Voila je travaille sous Vista, et j'utilise sql server 2005 developer edition.(avec IIS 7.0 installé sur ma machine).

    tout marche bien,sauf que quand j'ai un probleme(j'essay de faire une replication avec pocket pc utilisan sql server ce) quand j'essay d'installé SQL Server 2005 CE Server Tools, quand il vérifie les pré-requis pour l'installation il me dit que les composants de replicaitions de sql server 2005 ne sont pas présents(alors que j'ai pris soin d'installé les connectivity components lors de l'installation de sql server 2005..)
    Vrément je comprend pas, merci de m'aider parsque j'avance pas la
    Bonjour

    J'ai eu le même problème que toi avec SQL Server 3.5 CE et Vista + IIS 7.0.
    Dans mon cas il à fallu que j'installe la version 64 bits pour installer les outils SQL server 3.5 CE, en 32 bits j'avais el message me disant que le service IIS n'était pas présent. Mon vista est installé en 64 bits.

    En espérant que cela t'aidera.

Discussions similaires

  1. [2008R2] DTC entre SERVER 2008 et SERVER 2005
    Par Mygush dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2013, 16h53
  2. Configurer Sql Server Profiler (MSSQL Server 2005 SP2)
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 18h10
  3. Dimensionnement serveur SQL Server 2005 + Windows Server 2003
    Par david_chardonnet dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 10h16
  4. migration de oracle vers sql server 2005 - linked server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h31
  5. [SQL SERVER 2005] Probleme variable local
    Par nashouille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo