IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème avec pg_connect, aucune reponse.


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Problème avec pg_connect, aucune reponse.
    J'essaye de me connecter à ma base postgres avec pg_connect, mais je n'y parviens, pas, le problème c'est que je n'ai aucun message d'erreur, il ne se passe rien :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $conn_string = "host=192.xx.xx.xxx port=5432 dbname=xx user=xx password=xxx";
    //$dbconn = pg_connect($conn_string);
     
    echo "test pg_connect";
     
    if(! pg_connect($conn_string)){
    	echo "Impossible de se connecter à la base PostgresSQL !!!";
    }else{
    	echo "Connexion à la base PostgresSQL réussie !";
    }
    echo "fini";
    le echo "fini" n'apparait jamais, le programme ne va pas plus loin que le pg_connect apparement, je ne comprend pas pourquoi.
    (je suis sous linux).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu as essayé de faire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $dbconn = pg_connect("taCHaine") or die("Connexion impossible");
    echo pg_last_error($dbconn);
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Oui oui j'ai essayé, et c'est le meme résultat, le script se stop au meme endroit, sans message d'erreur.

    Dans mon php.ini j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    [PostgresSQL]
    ; Allow or prevent persistent links.
    pgsql.allow_persistent = On
     
    ; Detect broken persistent links always with pg_pconnect().
    ; Auto reset feature requires a little overheads.
    pgsql.auto_reset_persistent = Off
     
    ; Maximum number of persistent links.  -1 means no limit.
    pgsql.max_persistent = -1
     
    ; Maximum number of links (persistent+non persistent).  -1 means no limit.
    pgsql.max_links = -1
     
    ; Ignore PostgreSQL backends Notice message or not.
    ; Notice message logging require a little overheads.
    pgsql.ignore_notice = 0
     
    ; Log PostgreSQL backends Noitce message or not.
    ; Unless pgsql.ignore_notice=0, module cannot log notice message.
    pgsql.log_notice = 0
    J'ai essayé le pgsql.auto_reset_persistent = On mais ça ne change rien.
    Il doit y avoir autre chose à changer

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    T'es allé voir dans les fichiers de log Apache et PHP pour voir si tu n'avais pas une erreur qui n'apparait pas a l'écran ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. probléme avec une recherche qui donne aucun résultat
    Par lila23 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 21h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 22h59
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2007, 15h47
  4. [SQL] probléme avec lien xid.php?donnees=$donnees&reponse=$reponse
    Par mecmec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2007, 18h11
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo