IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Etats parametrés


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WD10] Etats parametrés
    Bonjour a tous Joyeux Noel et Bonne fin d'année 2OO8
    Je vous soumet un probleme . Je suis debutant en Windev

    Mon Etat est basée sur une requete
    ou la rubrique "nom"
    "est dans la liste " "fourni par le parametre
    Nom du Parametre ="ListeDestinataire"

    Ensuite je cree une fenetre avec 2 listes : 1 liste client remplie par selection de la source de remplissage et une autre liste appellée "Destinatire" que je remplis avec des bouton "Ajouter" ; ajoute un element selectioné de la liste client vers la liste destinataire , "Tous", "Enlever" "Aucun".

    1 bouton imprimer
    Mon code du bouton imprimer est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    iInitRequêteEtat(ETAT_Etat1,Destinataire)
    iAperçu()
    iImprimeEtat(ETAT_Etat1)
    Quand je selectionne un seul element de la liste de la liste client vers la liste destinataire et que j'imprime , j'ai n'ai pas le resultat esperé , comme pas de resultat pour plus de 1 element ,
    je voudrais imprimer en meme temps et avant avoir un apercu de un ,ou plusieurs ,ou tous les elements de la liste client que je transfere vers la liste destinataire

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 88
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Essaie d'abord de tester ta requete par le DEBOGUEUR "GO" et regardes si tu as le resulta esperé.
    Bonne Chance...

Discussions similaires

  1. [WD10-ETATS] Sortir de rupture
    Par babyboy dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 10h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 18h53
  3. Requette et etats parametrés
    Par hocine1978 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 16h33
  4. [WD10] Etat et requêtes + Table Hyper file
    Par yaboki dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h34
  5. [Crystal - VB6] Etats parametrés
    Par KalHadj-Nikov dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo