IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Seule la première page s'affiche ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Seule la première page s'affiche ?
    Bonjour
    J’ai créé un site entièrement en flash avec Flash CS3 et action script2
    Il fonctionne sur mon écran quand j’utile le swf mais quand je le mets sur le net IE et Mozilla il n’y a que la première page qui s’anime et puis quand je clic sur un bouton, j’ai un écran noir et parfois j’obtiens ma page mais après un certain temps (plus d’une minute)
    j’aimerais que l’attente entre les deux pages soit courte
    Le schéma de mon site (que j’ai sur mon ftp)
    AC_runactive
    accueil.swf
    accueilfixe.swf
    aerographe.swf
    affiche.swf
    cacaanimation.swf
    contact.swf
    divers.swf
    huile.swf
    index.html
    montagephoto.swf
    mosaique.swf
    numerique.swf
    stylobleu.swf
    J’ai relié toutes les pages swf entre elle avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press){
    	loadMovieNum("accueilfixe.swf", 345);
    }
    Et voici le code de ma page index quand je l’ouvre avec NVU ou dream
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"
     lang="fr">
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type"
     content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title>accueil</title>
      <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
      <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <a href="contact.swf"></a><a
     href="http://denot.forumactif.com"></a>
    <a href="cocaanimation.swf"></a><a
     href="aerographe.html"></a>
    <a href="affiche.swf"></a><a href="stylobleu.swf"></a>
    <a href="mosaique.swf"></a><a
     href="montagephoto.swf"></a>
    <a href="numerique.swf"></a><a href="divers.swf"></a>
    <a href="huile.swf"></a><!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
    			'width', '800',
    			'height', '600',
    			'src', 'accueil',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'middle',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'showall',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'accueil',
    			'bgcolor', '#000000',
    			'name', 'accueil',
    			'menu', 'true',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', 'accueil',
    			'salign', ''
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    <noscript> <object
    classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"
    width="800" height="600" id="accueil" align="middle"> <param
    name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param
    name="allowFullScreen" value="false" /> <param name="movie"
    value="accueil.swf" /><param name="quality" value="high"
    /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed
    src="accueil.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="800"
    height="600" name="accueil" align="middle"
    allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </noscript>
    </body>
    </html>
    Pour terminer, je ne suis pas un pro de la programmation et je suis sur flash depuis 6 mois
    Je pense qu'il ne manque pas grand-chose pour que ça marche
    le lien direct http://st1.tice.ddec35.free.fr

    Merci d’avance de votre aide
    Pat35740

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par pat35740 Voir le message
    j’aimerais que l’attente entre les deux pages soit courte
    il faut modifier le fonctionnement du site pour cela, a moins d'optimiser le poids des animations des différentes pages.

    Quel est le poids des animations des pages ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bnojour
    merci pour votre réponse
    j'ai plus ou moins tenter d'alléger les pages car effectivement avec une page très très légère ça marche
    pour mon site j'ai 12 pages la plus légère fait 1400ko la plus lourd fait 3200ko

    faut-il tous refaire
    quel poids doivent avoir mes pages?

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat35740 Voir le message
    quel poids doivent avoir mes pages?
    généralement les animations sont légères (200 / 300Ko). Dans ce cas les images (ou autres) ne sont pas insérées dans l'animation mais chargées par la suite.
    Citation Envoyé par pat35740 Voir le message
    faut-il tous refaire
    pour utiliser les animations existantes il faut au moins gérer leur chargement, pour ne pas avoir un écran noir pendant le chargement puis afficher un message d'attente ou une barre de progression.


    voir les tutoriels :
    http://flash.developpez.com/cours/?page=preload

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour

    j'ai essayé avec une barre de chargement entre chaque pages mais c'est pas terrible pour les visiteurs
    j'en ai mis une sur la page accueil 15secondes celle ci je la garde

    si je mets les images à part est-ce que ça veut dire qu'elles sont sur une autre page ( toutes ensemble) ou
    est ce que chaque image et sur une page différente?

    ce qui serait bien c'est de mettre les images sur une autre page et que cette nouvelle page se superpose en plus petit sur la page accueil ainsi je conserve les boutons
    est-ce possible?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2015, 19h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2015, 14h46
  3. image affiche tous dans la première pages
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 03h43
  4. Seule la première page de mon état s'affiche
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo