IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien avec base de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Lien avec base de données
    Ce code est sensé scruter des champs dans une base de donnée et si la date est plus grande que 24 heures et que le champ payspaye contient le pays du connecté, le chap est visible, sinon non visible. le problème est que je n'arrive pas à intégrer le champ payspaye ou le where dans la requète n'est pas juste car ca affiche meme si payspaye ne correspond pas au pays du connecté? si vous pouvez voir d'ou celé vient.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <?php
    	  include('includes/config.inc.php');
    	  function IPAddress2IPNumber($dotted) {
            $dotted = preg_split( "/[.]+/", $dotted);
            $ip = (double) ($dotted[0]*16777216)+($dotted[1]*65536)+($dotted[2]*256)+($dotted[3]);
            return $ip;
        }
    	  $adresseip=IPAddress2IPNumber($REMOTE_ADDR);
    	  $myDb->connect();$pays="SELECT pays FROM country WHERE (num_ip_from <='".$adresseip."') AND (num_ip_to >='".$adresseip."')";$requeteID = mysql_query($pays);$rowpays = mysql_fetch_array($requeteID);
    	 $pays3=$rowpays["pays"];
     
     
     
     include ('includes/tpl.inc.php'); $html = new SpynTPL("viewads/");  if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"])){  $lolz=$_COOKIE["usNick"]; $myDb->connect(); $sqlr = "SELECT * FROM yob_users WHERE username='$lolz'"; $resultr = mysql_query($sqlr); $myrowr = mysql_fetch_array($resultr); $myDb->close(); $tipr=$myrowr["account"]; switch($tipr) { case("premium"): $myDb->connect(); $sqlr2 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC"; $rsr = mysql_query($sqlr2); $myDb->close(); if(mysql_num_rows($rsr)>0){ while($rowr = mysql_fetch_assoc($rsr)){ $rowr["total"]=$rowr["outside"] + $rowr["members"]; $bold=$rowr["bold"]; $idd = $rowr["id"]; $visitado = ""; $myDb->connect(); $sqle = "SELECT * FROM yob_ads WHERE user='$lolz' and ident='$idd'"; $resulte = mysql_query($sqle); $myrow = mysql_fetch_array($resulte); $myDb->close();
     
     $pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and user='$lolz' and ident='$idd' and username='$lolz'";$requeteID2 = mysql_query($pays2);$rowpays2 = mysql_fetch_array($requeteID2);
    	  $pays4=$rowpays2["Payspaye"];
    	  $pos = strpos($pays3, $pays4);
    	  	  if ($pos === false) { 
    	  $payspayer = 0;
             } else {
             $payspayer = 1;
              }
     
     $time=$myrow['visitime']; $crok1 = date(time()); $crok2 = date($time + (24 * 60 * 60)); if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3){ $rowr["hrefr"] = 'onclick="javascript:window.open(\'cashads.php?ad='.$idd.'\', id); return false;"'; $rowr["hrefl"] = 'href="javascript:void(0);"'; }else{ $rowr["hrefr"] = ""; $rowr["hrefl"] = ""; $visitado = "1"; } if ($bold=="1"){ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr["bold"]=$bold; $rowr["boldc"]=$boldc; }else{ $bold = ""; $boldc = ""; $rowr["bold"]=$bold; $rowr["boldc"]=$boldc; } $highlight=$rowr["highlight"]; if ($highlight=="1"){ $highlighted = "highlighted"; $rowr["highlighted"]=$highlighted; }else{ $highlighted = ""; $rowr["highlighted"]=$highlighted; } if ($visitado=="1"){ $highlighted = "highlightedv"; $rowr["highlighted"]=$highlighted; }else{ } $ji=$rowr["members"]; $jo=$rowr["plan"]; if ($ji >= $jo){ $rowr["description"]=""; $rowr["members"]=""; $rowr["outside"]=""; $rowr["total"]=""; $rowr["id"]=""; } $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr); } }else{ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr["bold"]=$bold; $rowr["boldc"]=$boldc; $highlighted = "highlightedv"; $rowr["highlighted"]=$highlighted; $rowr["description"]="There's No Ads At This Time"; $rowr["members"]=""; $rowr["outside"]=""; $rowr["total"]=""; $rowr["id"]=""; $rowr["hrefr"] = ""; $rowr["hrefl"] = ""; $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr); } $myDb->connect(); $sqlr3 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='premiumads' ORDER BY fechainicia DESC"; $rsr1 = mysql_query($sqlr3); $myDb->close(); if(mysql_num_rows($rsr1)>0){ while($rowr1 = mysql_fetch_assoc($rsr1)){ $rowr1["total"]=$rowr1["outside"] + $rowr1["members"]; $bold=$rowr1["bold"]; $idd = $rowr1["id"]; $visitado = ""; $myDb->connect(); $sqle = "SELECT * FROM yob_ads WHERE user='$lolz' and ident='$idd'"; $resulte = mysql_query($sqle); $myrow = mysql_fetch_array($resulte); $myDb->close();
     
     $pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='premiumads' ORDER BY fechainicia DESC and user='$lolz' and ident='$idd'";$requeteID2 = mysql_query($pays2);$rowpays2 = mysql_fetch_array($requeteID2);
    	  $pays4=$rowpays2["Payspaye"];
    	  $pos = strpos($pays3, $pays4);
    	  	  if ($pos === false) { 
    	  $payspayer = 0;
             } else {
             $payspayer = 1;
              }
     
      $time=$myrow['visitime']; $crok1 = date(time()); $crok2 = date($time + (24 * 60 * 60)); if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3){ $rowr1["hrefr"] = 'onclick="javascript:window.open(\'cashads.php?ad='.$idd.'\', id); return false;"'; $rowr1["hrefl"] = 'href="javascript:void(0);"'; }else{ $rowr1["hrefr"] = ""; $rowr1["hrefl"] = ""; $visitado = "1"; } if ($bold=="1"){ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr1["bold"]=$bold; $rowr1["boldc"]=$boldc; }else{ $bold = ""; $boldc = ""; $rowr1["bold"]=$bold; $rowr1["boldc"]=$boldc; } $highlight=$rowr1["highlight"]; if ($highlight=="1"){ $highlighted = "highlighted"; $rowr1["highlighted"]=$highlighted; }else{ $highlighted = ""; $rowr1["highlighted"]=$highlighted; } if ($visitado=="1"){ $highlighted = "highlightedv"; $rowr1["highlighted"]=$highlighted; }else{ } $ji=$rowr1["members"]; $jo=$rowr1["plan"]; if ($ji >= $jo){ $rowr1["description"]="Expired Advert"; $rowr1["members"]=""; $rowr1["outside"]=""; $rowr1["total"]=""; $rowr1["id"]=""; $rowr1["hrefr"] = ""; $rowr1["hrefl"] = ""; } $html->AsignaBloque('ads_premium',$rowr1); } }else{ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr1["bold"]=$bold; $rowr1["boldc"]=$boldc; $highlighted = "highlightedv"; $rowr1["highlighted"]=$highlighted; $rowr1["description"]="There's No Ads At This Time"; $rowr1["members"]=""; $rowr1["outside"]=""; $rowr1["total"]=""; $rowr1["id"]=""; $rowr1["hrefr"] = ""; $rowr1["hrefl"] = ""; $html->AsignaBloque('ads_premium',$rowr1); } $html->Fichero("viewads_premium.html");  break; default:  $myDb->connect(); $sqlr4 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC"; $rsr2 = mysql_query($sqlr4); $myDb->close(); if(mysql_num_rows($rsr2)>0){ while($rowr2 = mysql_fetch_assoc($rsr2)){ $rowr2["total"]=$rowr2["outside"] + $rowr2["members"]; $bold=$rowr2["bold"]; $idd = $rowr2["id"]; $visitado = ""; $myDb->connect(); $sqle = "SELECT * FROM yob_ads WHERE user='$lolz' and ident='$idd'"; $resulte = mysql_query($sqle); $myrow = mysql_fetch_array($resulte); $myDb->close();
     
      $pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and user='$lolz' and ident='$idd'";$requeteID2 = mysql_query($pays2);$rowpays2 = mysql_fetch_array($requeteID2);
    	  $pays4=$rowpays2["Payspaye"];
    	  $pos = strpos($pays3, $pays4);
    	  	  if ($pos === false) { 
    	  $payspayer = 0;
             } else {
             $payspayer = 1;
              }
     
       $time=$myrow['visitime']; $crok1 = date(time()); $crok2 = date($time + (24 * 60 * 60)); if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3){ $rowr2["hrefr"] = 'onclick="javascript:window.open(\'cashads.php?ad='.$idd.'\', id); return false;"'; $rowr2["hrefl"] = 'href="javascript:void(0);"'; }else{ $rowr2["hrefr"] = ""; $rowr2["hrefl"] = ""; $visitado = "1"; } if ($bold=="1"){ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr2["bold"]=$bold; $rowr2["boldc"]=$boldc; }else{ $bold = ""; $boldc = ""; $rowr2["bold"]=$bold; $rowr2["boldc"]=$boldc; } $highlight=$rowr2["highlight"]; if ($highlight=="1"){ $highlighted = "highlighted"; $rowr2["highlighted"]=$highlighted; }else{ $highlighted = ""; $rowr2["highlighted"]=$highlighted; } if ($visitado=="1"){ $highlighted = "highlightedv"; $rowr2["highlighted"]=$highlighted; }else{ } $ji=$rowr2["members"]; $jo=$rowr2["plan"]; if ($ji >= $jo){ $rowr2["description"]="Expired Advert"; $rowr2["members"]=""; $rowr2["outside"]=""; $rowr2["total"]=""; $rowr2["id"]=""; } $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr2); } }else{ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr2["bold"]=$bold; $rowr2["boldc"]=$boldc; $highlighted = "highlightedv"; $rowr2["highlighted"]=$highlighted; $rowr2["description"]="There's No Ads At This Time"; $rowr2["members"]=""; $rowr2["outside"]=""; $rowr2["total"]=""; $rowr2["id"]=""; $rowr2["hrefr"] = ""; $rowr2["hrefl"] = ""; $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr2); } $html->Fichero("viewads_standard.html");  } }else {  $myDb->connect(); $sqlr5 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC"; $rsr3 = mysql_query($sqlr5); $myDb->close(); if(mysql_num_rows($rsr3)>0){ while($rowr3 = mysql_fetch_assoc($rsr3)){ $rowr3["total"]=$rowr3["outside"] + $rowr3["members"]; $bold=$rowr3["bold"]; $idd = $rowr3["id"]; $visitado = ""; $myDb->connect(); $sqle = "SELECT * FROM yob_ads WHERE user='$lolz' and ident='$idd'"; $resulte = mysql_query($sqle); $myrow = mysql_fetch_array($resulte); $myDb->close();
     
       $pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and user='$lolz' and ident='$idd'";$requeteID2 = mysql_query($pays2);$rowpays2 = mysql_fetch_array($requeteID2);
    	  $pays4=$rowpays2["Payspaye"];
    	  $pos = strpos($pays3, $pays4);
    	  	  if ($pos === false) { 
    	  $payspayer = 0;
             } else {
             $payspayer = 1;
              }
     
        $time=$myrow['visitime']; $crok1 = date(time()); $crok2 = date($time + (24 * 60 * 60)); if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3){ $rowr3["hrefr"] = 'onclick="javascript:window.open(\'cashads.php?ad='.$idd.'\', id); return false;"'; $rowr3["hrefl"] = 'href="javascript:void(0);"'; }else{ $rowr3["hrefr"] = ""; $rowr3["hrefl"] = ""; $visitado = "1"; } if ($bold=="1"){ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr3["bold"]=$bold; $rowr3["boldc"]=$boldc; }else{ $bold = ""; $boldc = ""; $rowr3["bold"]=$bold; $rowr3["boldc"]=$boldc; } $highlight=$rowr3["highlight"]; if ($highlight=="1"){ $highlighted = "highlighted"; $rowr3["highlighted"]=$highlighted; }else{ $highlighted = ""; $rowr3["highlighted"]=$highlighted; } if ($visitado=="1"){ $highlighted = "highlightedv"; $rowr3["highlighted"]=$highlighted; }else{ } $ji=$rowr3["members"]; $jo=$rowr3["plan"]; if ($ji >= $jo){ $rowr3["description"]="Expired Advert"; $rowr3["members"]=""; $rowr3["outside"]=""; $rowr3["total"]=""; $rowr3["id"]=""; } $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr3); } }else{ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr3["bold"]=$bold; $rowr3["boldc"]=$boldc; $highlighted = "highlightedv"; $rowr3["highlighted"]=$highlighted; $rowr3["description"]="There's No Ads At This Time"; $rowr3["members"]=""; $rowr3["outside"]=""; $rowr3["total"]=""; $rowr3["id"]=""; $rowr3["hrefr"] = ""; $rowr3["hrefl"] = ""; $html->AsignaBloque('ads_guest',$rowr3); } $myDb->connect(); $sqlr6 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='premiumads' ORDER BY fechainicia DESC"; $rsr4 = mysql_query($sqlr6); $myDb->close(); if(mysql_num_rows($rsr4)>0){ while($rowr4 = mysql_fetch_assoc($rsr4)){ $rowr4["total"]=$rowr4["outside"] + $rowr4["members"]; $bold=$rowr4["bold"]; $idd = $rowr4["id"]; $visitado = ""; $myDb->connect(); $sqle = "SELECT * FROM yob_ads WHERE user='$lolz' and ident='$idd'"; $resulte = mysql_query($sqle); $myrow = mysql_fetch_array($resulte); $myDb->close();
     
    	$pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='premiumads' ORDER BY fechainicia DESC and ";$requeteID2 = mysql_query($pays2);$rowpays2 = mysql_fetch_array($requeteID2);
    	  $pays4=$rowpays2["Payspaye"];
    	  $pos = strpos($pays3, $pays4);
    	  	  if ($pos === false) { 
    	  $payspayer = 0;
             } else {
             $payspayer = 1;
              }
     
    	 $time=$myrow['visitime']; $crok1 = date(time()); $crok2 = date($time + (24 * 60 * 60)); if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3){ $rowr4["hrefr"] = 'onclick="javascript:window.open(\'cashads.php?ad='.$idd.'\', id); return false;"'; $rowr4["hrefl"] = 'href="javascript:void(0);"'; }else{ $rowr4["hrefr"] = ""; $rowr4["hrefl"] = ""; $visitado = "1"; } if ($bold=="1"){ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr4["bold"]=$bold; $rowr4["boldc"]=$boldc; }else{ $bold = ""; $boldc = ""; $rowr4["bold"]=$bold; $rowr4["boldc"]=$boldc; } $highlight=$rowr4["highlight"]; if ($highlight=="1"){ $highlighted = "highlighted"; $rowr4["highlighted"]=$highlighted; }else{ $highlighted = ""; $rowr4["highlighted"]=$highlighted; } if ($visitado=="1"){ $highlighted = "highlightedv"; $rowr4["highlighted"]=$highlighted; }else{ } $ji=$rowr4["members"]; $jo=$rowr4["plan"]; if ($ji >= $jo){ $rowr4["description"]="Expired Advert"; $rowr4["members"]=""; $rowr4["outside"]=""; $rowr4["total"]=""; $rowr4["id"]=""; } $html->AsignaBloque('ads_premium',$rowr4); } }else{ $bold = "<b>"; $boldc = "</b>"; $rowr4["bold"]=$bold; $rowr4["boldc"]=$boldc; $highlighted = "highlightedv"; $rowr4["highlighted"]=$highlighted; $rowr4["description"]="There's No Ads At This Time"; $rowr4["members"]=""; $rowr4["outside"]=""; $rowr4["total"]=""; $rowr4["id"]=""; $rowr4["hrefr"] = ""; $rowr4["hrefl"] = ""; $html->AsignaBloque('ads_premium',$rowr4); } $html->Fichero("viewads_guest.html");  }  echo $html->Muestra(); ?>
     
          <div align="left"></div>
          <?php include ('footer.php'); ?>

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Pour faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function IPAddress2IPNumber($dotted) 
    {
      $dotted = preg_split( "/[.]+/", $dotted);
      $ip = (double) ($dotted[0]*16777216)+($dotted[1]*65536)+($dotted[2]*256)+($dotted[3]);
      return $ip;
    }
    il y a une fonction native : 'ip2long()'.
    Pour le reste, présente ton code indenté normalement et de manière lisible, parce que scroller latéralement sur 2 km, ce n'est pas facile.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Peut-on avoir le champ payspaye de la base de donnée directement dans le test qui est:
    if($crok1 >= $crok2 and $Pays4 = $pays3) à la place de $pays4, ce qui permettrait je pense de questionner la base de donnée sur le champ en cours.
    merci

    j'ai mal formulé ma question:
    dans le test if($crok1 >= $crok2 ) du programme ci-dessus, il faudrai pouvoir rajouter un autre test qui teste si dans les valeurs du champ actuel de payspaye sa contient la valeur du champ pays, est-ce possible? et comment, merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Si tu veux que quelqu'un ait le courage de regarder, je répète :
    Citation Envoyé par jeca Voir le message
    Pour le reste, présente ton code indenté normalement et de manière lisible, parce que scroller latéralement sur 2 km, ce n'est pas facile.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,
    j'aimerai savoir si il est possible de rajouter un test a celui ci:

    if($crok1 >= $crok2 ){

    ce test j'aimerai qu'il test dans la base de donnée si le champ actuel payspaye contient la valeur d'un autre champ de la base de donnée.
    merci
    Pascal

    Bonjour,
    j'ai le code ci-dessous qui compare en fait deux champs d'une base de donnée:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function IPAddress2IPNumber($dotted) {
            $dotted = preg_split( "/[.]+/", $dotted);
            $ip = (double) ($dotted[0]*16777216)+($dotted[1]*65536)+($dotted[2]*256)+($dotted[3]);
            return $ip;
        }
    	  $adresseip=IPAddress2IPNumber($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    	  $myDb->connect();$pays="SELECT pays FROM country WHERE (num_ip_from <='".$adresseip."') AND (num_ip_to >='".$adresseip."')";$requeteID = mysql_query($pays);$rowpays = mysql_fetch_array($requeteID);
    	 $pays3=$rowpays["pays"];
     
     
    $requettee = "SELECT Payspaye FROM yob_ads ";
    $reponse   = mysql_query($requettee)or die(mysql_error());
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    $pays4=$donnees["Payspaye"];
    $pos = strpos($pays3, $pays4);
    }
    la question est: comment rajouter une option WHERE de plus dans la requète pour que le test ce face sur le champ payspaye, voilà la requète:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sqlr2 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC";
    il faudrait rajouter dans cette requète le test payspaye comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sqlr2 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and payspaye= je ne sait pas quoi pour qu'il sorte tous les champs dont le payspaye est contenu dans l'autre champ pays";
    merci pour votre aide

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    c'est quoi "l'autre champ pays" ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    c'est le champ qui donne le pays du connecté

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Si cette requête fonctionne, ça va être une petite révolution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       $pays2="SELECT Payspaye FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and user='$lolz' and ident='$idd'";
    Même chose pour celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sqlr2 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' ORDER BY fechainicia DESC and payspaye= je ne sait pas quoi pour qu'il sorte tous les champs dont le payspaye est contenu dans l'autre champ pays";
    Donc, en prenant pour exemple la 1ère requête ci-dessus, mets cela à la suite de toutes tes requêtes, ça permettra de les débugger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
          $requeteID2 = mysql_query($pays2)
            or die(mysql_error);
    Ensuite, un 'switch' avec un seul 'case' suivit d'un 'else' ne doivent pas faire partie de la syntaxe php, du moins jusqu'à hier soir, à moins qu'une fusion avec le Basic se soit produite cette nuit.

    De plus, 12 connexions et déconnexions à la BDD dans la même page, ça frôle des records.

    Pour le reste, et sans fouiller dans le détail, ce code est impossible à suivre comme déjà dit dans un messge précédent.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait vraiment que tu fasses un effort pour expliquer clairement ton probleme sans qu'il faille aller a la peche aux devinettes.

    c'est le champ qui donne le pays du connecté
    Je suppose que c'est $pays3 ?

    Que contient $pays3 ? un nom de pays ? un id dans ta base ?

    Est-ce la meme chose que dans ton champ payspaye ?
    Si oui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sqlr2 = "SELECT * FROM yob_ads WHERE tipo='ads' AND payspaye=" . $pays3 . " ORDER BY fechainicia DESC"
    Si ce n'est pas un index, il faudra ajouter des guillemets.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2015, 19h14
  2. Cartographie dynamique en lien avec base de données
    Par Marc31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2015, 10h03
  3. [XL-2010] Lien avec base de données SQLite
    Par athomas dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2014, 21h27
  4. [MySQL] lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée
    Par elfen_lied dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21h09
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 02/04/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo