IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

external exception EEFFACE


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut external exception EEFFACE
    Bonjour,

    J'ai une erreur du type : external exception EEFFACE lorsque je travail avec mon logiciel !
    Mais je ne sais pas du tout d'où elle provient ...

    Quelqu'un sait comment définir le problème lié à une erreur de ce type ou comment les résoudre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello

    Tu auras peut-être des infos sur l'origine de l'exception avec madExcept

    Bon courage

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de nirgal76
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 906
    Points : 2 134
    Points
    2 134
    Par défaut
    "EEFFACE is a special exception type that means you allowed a C++
    language exception to escape into the Delphi runtime. The VCL is
    written in Delphi Pascal, and it doesn't know how to handle C++
    exceptions. So something inside your C++ code is throwing a non-VCL
    exception that you are not catching"
    ou
    "This message pops up if a C++ exception is not catched explicitly and leaks into the VCL."

    ...A travailler

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui j'ai réussi à trouver l'erreur en creusant un peu.
    Il interrogeait la base de données mais à un endroit où elle n'était pas défini en gros

    Désolé
    et merci pour votre aide

    Je n'ai pas réussi à utiliser madexcept

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception externe C0000008
    Par SteffX dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2012, 16h18
  2. Problème impression: Exception externe C0000008
    Par Vilukariok dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 11h15
  3. delphi external exception
    Par Faycal Ben Dhib dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 13h17
  4. Exception externe C0000029
    Par Altau dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 21h35
  5. Exception externe et dll
    Par CédricS dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo