IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

bug lancement d'eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut bug lancement d'eclipse
    Bonjour,
    J'ai un bug au lancement d'eclipse. J'ai récupéré la version:
    eclipse-cpp-ganymede-SR1-linux-gtk-x86_64
    et j'ai aussi telechargé la jre1.6.0_11 car le pc sur lequel je suis à un java un peu vieu. Lorsque je lance eclipse avec la commande:
    ./eclipse -vm path_java/bin/java
    il commence à se lancer (splash screen), ensuite message d'erreur
    An error has occurred. See the log file
    /directory/workspace/eclipse/.metadata/.log
    le contenu du fichier est assez long.
    Je le mets sur http://reptils.free.fr/Divers/log

    Est ce que vous avez des solutions?

    EDIT: il parait qu'il y a des bugs entre eclipse et la lib mozilla mais j'ai pas bien compris... peut etre que ça n'a rien à voir.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    J'apporte pas de réponse ou de solution à ton problème , mais juste pour dire que j'avais rencontré ce problème sur ubuntu 64 bits, et que j'ai pas trouvé de solution à l'époque (y'a quelques mois), j'ai du donc installer une version 32 bits

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    j'ai trouvé la réponse ici:
    https://bugs.eclipse.org/bugs/show_b...?id=234910#c15
    reste à tester... mais n'étant pas admin je suis obliger d'attentre que les supers mettent à jour le business pour que je confirme que cette solution fonctionne vraiment...

Discussions similaires

  1. [Eclipse 3.0.1]problème de lancement d'eclipse
    Par sehaba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 10h09
  2. [Linux]Lancement d'Eclipse sous Ubuntu x86_64
    Par sylbal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 10h17
  3. Erreur au lancement d'Eclipse 3.01
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 12h54
  4. [Linux]probleme au lancement d'eclipse sur mandrake 10
    Par Dnx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 19h34
  5. [Plugin] Lancement d'Eclipse RCP
    Par thelma dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo