IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet action n'est pas disponible] [FAQ]


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut [Servlet action n'est pas disponible]
    je travaille sur un exemple STRUTS et quand j'essaie d'executer mon application à partir de d'une url alors j'ai le message suivant:
    Servlet action n'est pas disponible
    alors que je crois que j'ai bien suivi les étapes d'un tuto.
    est ce que qulqu'une a une idée dans ce sens?
    merci d'avance
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    As tu modifé le Web.xml afin d'y ajouter la servlet action de struts ?
    Si oui il faut s'assurer que la classe org.apache.struts.action.ActionServlet est bien presente dans ton projet !!
    Dans WEB-INF/lib tu dois avoir Struts.jar (entre autres mais je pense que la servlet est dans ce jar) !!
    UML avec VIOLET

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    en fait je n'ai pas modifié mon web.xml mais en faisant une recherche dans le repertoire de tomcat j'ai trouvé beaucoup de fichier nommés web.xml mais je ne sais pas lequel je dois modifier et je ne sais même pas en quoi ça consiste cette modification et comment faire ma declaration de ma servlet!!
    merci
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    il s'agit du web.xml de ton projet situé dans WEB-INF/web.xml !!
    voici un exemple de web.xml avec declaration de la servlet struts
    UML avec VIOLET

Discussions similaires

  1. servlet action n'est pas disponible
    Par bigbathie dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 13h22
  2. Servlet action n'est pas disponible.
    Par Cram_N7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 16h41
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 07/02/2007, 14h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 17h12
  5. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo