IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

REcordset et nombre enregistrement


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut REcordset et nombre enregistrement
    Bonjour

    j'utilise des recordet pour faire une requete de type select

    j'aimerai savoir s'il existe une methode pour connaitre le nombre d'element sans faire un algo du type:
    rs.movefirst
    while not rs.eof
    cpt=cpt+1
    wend

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Lorsque tu déclare tu ouvre ton Recordset, tu doit mettre ton adOpenDynamic à 3 et ton adOpenForwardOnly à 1

    ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     nomRecordset.Open "requête", Connexion, 3, 1
    Ensuite il y a une fonction RecordCount

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variable = nomRecordset.RecordCount()
    Ça va te donner le nombre d'enregistrement.
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire limiter nombre enregistrement
    Par gentoo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 13h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 21h01
  3. supprimer compteur nombre enregistrement
    Par FIFI33160 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 12h56
  4. Recordset Fields aucun enregistrement en cours
    Par Mariboo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 10h23
  5. variation du nombre enregistrements sous innodb
    Par halina dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo