IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page non trouvée sur sur le site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Page non trouvée sur sur le site
    bonjour a tous

    voila mon problème, j ai enfin reussi a faire un formulaire(merci a tous:cf mon dernier post)

    j ai fais des test sous easyphp, pas de problème sur le clique du bouton ca envoie le mail:

    Pour l envoie du mail j ai procéder comme ca:
    un formulaire.html qui contient le nom, prénom une case a cocher un bouton pour envoyer.

    une 2 page mail.php qui contient le code pour envoyer le mail.

    Donc dans easy php ca marche sur le click ca va chercher mail.php ca met mail envoyer et je reçois bien le mail.

    j ai mis ca sur notre site qui en chez ovh

    donc un repertoire formulaire ou il y a formukaire.html et mail.php

    quand je fais envoyer j ai The requested URL /formulaire/Mail.php was not found on this server.

    je comprend bien ce que ca veut dire mais pourquoi , le mail.php est bien sur le serveur. Est du a ovh ou a moi (je pense que c'est la deuxiem solution )

    merci
    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    donc un repertoire formulaire ou il y a formulaire.html et mail.php

    quand je fais envoyer j ai The requested URL /formulaire/Mail.php was not found on this server.
    La réponse est dans ces quelques lignes
    mail.php & Mail.php

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut


    trop fort
    Shame on me

    merci
    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Slide en page d'accueil comme sur beaucoup de sites
    Par antho2601 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 15h54
  2. [PHP] Page non trouvée en lançant le projet
    Par fajraoui dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2009, 12h03
  3. page non trouvée
    Par ricault dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 14h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 17h01
  5. [Security] ACEGI et les pages non trouvées
    Par cyrille37 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo