Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre du Club Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut Plugin pour usage Bonita Workflow

    bonjour tout le monde ,
    je suis à la recherche de plugin à ajouter pour eclipse pour pouvoir utiliser bonita. merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro Aurelien Pupier
    R&D Engineer, Studio Project Leader
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Aurelien Pupier
    Âge : 28
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Engineer, Studio Project Leader

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 308
    Points
    308

    Par défaut

    un petit coup d'oeil par là :
    http://forge.objectweb.org/project/s...hp?group_id=56


    voilà

  3. #3
    Membre du Club Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut re:plugin elipse

    Ok merci scratsh pour ta réponse,
    il y a la liste complete de plugin eclispes sur :
    http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp
    ou le turorial sur :http://eclipse.developpez.com/cours/...at#plugin-tuto. salutation

  4. #4
    Membre Expert
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro Mickael Istria
    Développeur Expert Eclipse RCP
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mickael Istria
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 671
    Points : 1 150
    Points
    1 150

    Par défaut

    Bonjour Sam,

    En tant que contributeur à Eclipse JWT, je ne peux que te conseiller JWT (www.eclipse.org/jwt), qui est un outil Eclipse destiné au design de workflow, et bien plus.

    En ce qui concerne ton use case, je pense que ce plugin est d'autant plus adapté que Bonita est le runtime avec lequel on traville le plus, et que des membres de l'équipe de Bonita contribuent au projet.

    De plus, des retours d'expérience utilisateurs seront plus qu'appréciés

    Si tu as davantages de question, n'hésite pas à poster sur le newsgroup. (cf http://wiki.eclipse.org/Java_Workflo...ject#Community)

    Cordialement,
    Mickael

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 102
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    Bonjour ,

    j'aimerais savoir comment on fait pour rajouter des plugins bonita à eclipse ,

    j'ai visité le site de liens que vous avez donné mais je ne vois pas lequel prendre ni comment l'ajouter .


    pouvez-vous me donner un coup de pouce ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro Aurelien Pupier
    R&D Engineer, Studio Project Leader
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Aurelien Pupier
    Âge : 28
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Engineer, Studio Project Leader

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 308
    Points
    308

    Par défaut

    Bonjour,

    ce thread est bien vieux...

    Les sources actuelles de bonita studio: http://www.bonitasoft.org/websvn/lis...bonita-studio_

    Tu as également un forum Bonita: http://www.bonitasoft.org/forum/

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 102
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    En fait dans le cadre de mon stage ce qui m'est demandé c'est de lancer bonita et d'executer les process et voir le comportement via eclipse en utilisant les Api .

    car bonita et eclipse sont connecté a la meme base de données .

    est ce que vous pouvez m'aiguiller ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •