IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Plugin pour usage Bonita Workflow


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Plugin pour usage Bonita Workflow
    bonjour tout le monde ,
    je suis à la recherche de plugin à ajouter pour eclipse pour pouvoir utiliser bonita. merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    un petit coup d'oeil par là :
    http://forge.objectweb.org/project/s...hp?group_id=56


    voilà
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut re:plugin elipse
    Ok merci scratsh pour ta réponse,
    il y a la liste complete de plugin eclispes sur :
    http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp
    ou le turorial sur :http://eclipse.developpez.com/cours/...at#plugin-tuto. salutation

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    Bonjour Sam,

    En tant que contributeur à Eclipse JWT, je ne peux que te conseiller JWT (www.eclipse.org/jwt), qui est un outil Eclipse destiné au design de workflow, et bien plus.

    En ce qui concerne ton use case, je pense que ce plugin est d'autant plus adapté que Bonita est le runtime avec lequel on traville le plus, et que des membres de l'équipe de Bonita contribuent au projet.

    De plus, des retours d'expérience utilisateurs seront plus qu'appréciés

    Si tu as davantages de question, n'hésite pas à poster sur le newsgroup. (cf http://wiki.eclipse.org/Java_Workflo...ject#Community)

    Cordialement,
    Mickael
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour ,

    j'aimerais savoir comment on fait pour rajouter des plugins bonita à eclipse ,

    j'ai visité le site de liens que vous avez donné mais je ne vois pas lequel prendre ni comment l'ajouter .


    pouvez-vous me donner un coup de pouce ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    ce thread est bien vieux...

    Les sources actuelles de bonita studio: http://www.bonitasoft.org/websvn/lis...bonita-studio_

    Tu as également un forum Bonita: http://www.bonitasoft.org/forum/

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait dans le cadre de mon stage ce qui m'est demandé c'est de lancer bonita et d'executer les process et voir le comportement via eclipse en utilisant les Api .

    car bonita et eclipse sont connecté a la meme base de données .

    est ce que vous pouvez m'aiguiller ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 16h58
  2. [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 10h52
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo