p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut Plugin pour usage Bonita Workflow

    bonjour tout le monde ,
    je suis à la recherche de plugin à ajouter pour eclipse pour pouvoir utiliser bonita. merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    R&D Engineer, Studio Project Leader
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Engineer, Studio Project Leader

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 339
    Points
    339

    Par défaut

    un petit coup d'oeil par là :
    http://forge.objectweb.org/project/s...hp?group_id=56


    voilà

  3. #3
    Membre du Club Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut re:plugin elipse

    Ok merci scratsh pour ta réponse,
    il y a la liste complete de plugin eclispes sur :
    http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp
    ou le turorial sur :http://eclipse.developpez.com/cours/...at#plugin-tuto. salutation

  4. #4
    Membre Expert
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse RCP
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 773
    Points : 1 432
    Points
    1 432

    Par défaut

    Bonjour Sam,

    En tant que contributeur à Eclipse JWT, je ne peux que te conseiller JWT (www.eclipse.org/jwt), qui est un outil Eclipse destiné au design de workflow, et bien plus.

    En ce qui concerne ton use case, je pense que ce plugin est d'autant plus adapté que Bonita est le runtime avec lequel on traville le plus, et que des membres de l'équipe de Bonita contribuent au projet.

    De plus, des retours d'expérience utilisateurs seront plus qu'appréciés

    Si tu as davantages de question, n'hésite pas à poster sur le newsgroup. (cf http://wiki.eclipse.org/Java_Workflo...ject#Community)

    Cordialement,
    Mickael

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 102
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Bonjour ,

    j'aimerais savoir comment on fait pour rajouter des plugins bonita à eclipse ,

    j'ai visité le site de liens que vous avez donné mais je ne vois pas lequel prendre ni comment l'ajouter .


    pouvez-vous me donner un coup de pouce ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    R&D Engineer, Studio Project Leader
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Engineer, Studio Project Leader

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 339
    Points
    339

    Par défaut

    Bonjour,

    ce thread est bien vieux...

    Les sources actuelles de bonita studio: http://www.bonitasoft.org/websvn/lis...bonita-studio_

    Tu as également un forum Bonita: http://www.bonitasoft.org/forum/

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 102
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    En fait dans le cadre de mon stage ce qui m'est demandé c'est de lancer bonita et d'executer les process et voir le comportement via eclipse en utilisant les Api .

    car bonita et eclipse sont connecté a la meme base de données .

    est ce que vous pouvez m'aiguiller ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 15h58
  2. [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 09h52
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo