IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Générer un ear sous weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Générer un ear sous weblogic
    J'ai un ear déployé actuellement sous websphere v5.1.

    J'ai installé cet ear sous weblogic v9.2.
    Lorsque je veux démarrer l'ear via la console d'administration weblogic, j'ai une erreur (java.lang.NoClassDefFoundError: org.apache.commons.logging.LogFactory ). Erreur jusque là méconnue sous websphere.

    Du coup je me demandais s'il ne fallait pas regénérer l'ear dans l'environnement weblogic (puisque mon ear contient toutes les librairies nécessaires).

    Qu'en pensez-vous?
    S'il faut regénérer l'ear sous weblogic avez-vous une procédure détaillée à me fournir

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai modifié mon ear en ajoutant une librairie manquante que weblogic voulait connaître (pas le cas de websphere, c'est un mystère) lors du démarrage de l'application.

    Donc hormis l'ajout de cette librairie mon ear est le même et le déploiement par la console d'administration est OK.

    Reste à voir l'exécution de l'ear...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ear exploded sous weblogic
    Par Invité(e) dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 08h09
  2. struts sous weblogic
    Par pjcejbpojo dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 08h19
  3. générer des fénêtre sous unix Mandrake
    Par Elisée A. dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h28
  4. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h21
  5. Générer un jar sous Eclipse
    Par bzhrobby dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo