IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] max_user_connections comment y remédier


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu peux toujours essayer de taper la commande "show variables" dans une fenetres sql sous phpMyadmin

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sebou San
    ah je n'ai pas autant de chose sur mon myAdmin
    en plus j'ai jamais réussi à utiliser les lignes de commande SSH
    bon, ben c'est pas gagné

    si tu n'as pas tout ça sur ton accueil phpMyAdmin peut-être que tu ne te connectes pas avec l'utilisateur ayant tous les droits...
    en ssh :
    si tu es sous windows, utilises putty... c'est trés simple
    sinon sous linux, c'est rare quand il n'y a pas de client ssh installé, il suffit de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ssh utilisateur@ip_de_ton_dédié

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    tu peux toujours essayer de taper la commande "show variables" dans une fenetres sql sous phpMyadmin
    quel nul, j'y ai même pas pensé... mais si il faut changer la valeur de la variable il faudra aller plus loin... merci Mr N.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    alors voila ce que ca me donne ^^
    max_user_connections=5

  5. #25
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sebou San
    alors voila ce que ca me donne ^^
    max_user_connections=5
    tu sais ce qu'il te reste à faire...

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c combien la norme ou le mieux ^^ (10, 20, 30) ?
    merci
    et ais_je le moyen de le changer moi meme ?

  7. #27
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    normalement c'est 100 par défaut...
    et bien sûr que tu peux le changer, si tu es sur un dédié tu peux tout faire...
    tu te logues sous ssh et tu utilises la commande "mysqladmin --set -max_connections = 100" je crois

    [edit]rectification
    tu te logues sous mysql et tu tapes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql > set global max_connections = 100
    je viens d'essayer, ça marche
    [/edit]

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ah ouai carrément
    lol ca craint bon je vais de ce pas modifier ca
    j'ai véririfié sur l'ancien serveur est mon max connect etait de 500 !

    bref un grand merci

  9. #29
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Depuis quand les débutants ont des serveurs dédiés ?
    Boost ftw

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 22h13
  2. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo